Дефицитные приманки и ажиотажный спрос
-
Vision
-
Vision
На Ebay по моему мнению одни хохлы рубятся за Evergreen ESCARDA цену японцам нагоняют а те молодцы руки потирая выставляют по одному лоту в неделю.
-
delfin
выставляют по одному лоту в неделю потому что их реально почти нет.а цена..... закон рынка-если чего то мало а на это есть спрос то поднимается цена.это всегда и везде было.
-
Vision
Не думаю, что для jaпонцев составит проблему отреагировать на спрос на рынке продаж - ИХМО.
Escadra, Orbit - надутый ажиотаж.
-
delfin
Не думаю, что для jaпонцев составит проблему отреагировать на спрос на рынке продаж - ИХМО.
я бы не стал так категорично высказываться о том что Вы знаете не до конца.Им не то что бы все равно что твориться за пределами Японии,но они ориентированны на свой рынок.ни одного ни другого воблера нет практически ни в одном магазине или оптовой фирме.возможно где то есть-но я уже писал многие не продают за границу,а у многих нет даже веб.сайта(я сам был удивлен
)
Орбиты будут в 5 цветах и только SR да и то изготавливаемая партия почти вся идет на свой рынок.может и нам чего попадет....можете мне поверить именно эти две модели я действительно очень настойчиво искал.
я бы не стал так категорично высказываться о том что Вы знаете не до конца.Им не то что бы все равно что твориться за пределами Японии,но они ориентированны на свой рынок.ни одного ни другого воблера нет практически ни в одном магазине или оптовой фирме.возможно где то есть-но я уже писал многие не продают за границу,а у многих нет даже веб.сайта(я сам был удивлен
Орбиты будут в 5 цветах и только SR да и то изготавливаемая партия почти вся идет на свой рынок.может и нам чего попадет....можете мне поверить именно эти две модели я действительно очень настойчиво искал.
-
Vision
Неужели они совсем игнорируют деньги. Интересы внутреннего рыболова превыше мировой репутации и маркетинговой политики производителей. Поэтому с сегодняшнего дня китайцы вытеснили японцев на третье место в мире по экспорту промышленной продукции.
Мы это ощутили на ORBIT and ESCADRA. Совсем заигрались харакиристы со своим басом.
Мы это ощутили на ORBIT and ESCADRA. Совсем заигрались харакиристы со своим басом.
-
delfin
Я задавал себе такие же вопросы...И что бы найти на них ответ -сел и полетел в Японию.И все что я сдесь пишу -это не домыслы а факты.
По поводу того же Орбита я общался с руководством Zip Baits.
Не вру(не в том возрасте) есть даже фото у них в офисе.
Можно исправить ситуацию-заказать от 1000 шт одной модели.Тогда они сделают даже цвет который будет эксклюзивно только у тебя.
Но это предоплата50% и время мин.3 месяца :cry:
там много чего интересного о чем у нас даже не догадываются.Япония это страна сама в себе. И дела там ведут не как у нас.В чем то это может и к лучшему.
По поводу того же Орбита я общался с руководством Zip Baits.
Не вру(не в том возрасте) есть даже фото у них в офисе.
Можно исправить ситуацию-заказать от 1000 шт одной модели.Тогда они сделают даже цвет который будет эксклюзивно только у тебя.
Но это предоплата50% и время мин.3 месяца :cry:
там много чего интересного о чем у нас даже не догадываются.Япония это страна сама в себе. И дела там ведут не как у нас.В чем то это может и к лучшему.
-
Сивуч
Так же работает Jасksоn и другие фирмы-монстры-для крупных оптовиков и цвета любые,вплоть до эксклюзивных,и скидки соответствующие.А мелкий опт им просто неинтересен.
-
Rensi
delfin
так в чем вопрос,то, а? :wink:
ДРовский уйдет , нет..улетит, за месяц 1000-2000 свободно.
так в чем вопрос,то, а? :wink:
ДРовский уйдет , нет..улетит, за месяц 1000-2000 свободно.
Последний раз редактировалось Rensi 14 фев 2011 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Карамазов
А можна поопщатся вам гдето в другом месте?
пожалуйста не засоряйте тему.
пожалуйста не засоряйте тему.
-
Vision
Насчет 3х месяцев они немного слукавили (не думаю, что для выполнения тысячного заказа им придется раздувать мартеновские печи). А в остальном верю полностью. При таком ажиотажном спросе у наших рыбацюг, у Вас прекрасная возможность стать лидером продаж эксклюзивной на сегодняшний день модели Orbit -80 Ukraine. Предлагаю совместное сотрудничество. Телефон в личке.
-
Vladdd
Не все так просто :P
Евгений прав только наполовину - для того, чтоб продать 2000др орбитов, их надо сделать по шаровой цене
Не забывайте про менталитет :wink: только на словах люди горазды..
Сори за флуд топикстартеру :x
Евгений прав только наполовину - для того, чтоб продать 2000др орбитов, их надо сделать по шаровой цене
Не забывайте про менталитет :wink: только на словах люди горазды..
Сори за флуд топикстартеру :x
-
delfin
Вот с этим я полностью согласен.только на словах люди горазды.. 
-
Vision
Что значит шаровая цена?
У каждого производимого (тем более японского) товара есть своя цена.
Не забываем что в продаже Escadra остались 184 - 3шт.
У каждого производимого (тем более японского) товара есть своя цена.
Не забываем что в продаже Escadra остались 184 - 3шт.
-
Rensi
та, хз, в Днепре в Золотом карасе 62шт орбита ДРовского (по 170 грн) вынесли за 3-4 дня и это при том, что Днепр не сильно любит покупать дорогие снасти, а тем более приманки.delfin писал(а):Вот с этим я полностью согласен.только на словах люди горазды..
Две-три недели назад выкинули в том же Днепре ДРы по 250 грн- выкупили за пару дней все что там было
у народа паника :lol:
НЕ ЗАБЫВАЕМ , В ПРОДАЖЕ ЭСКАДРА-ЭСКАРДА )) - ОСТАЛОСЬ 3 шт