Graphiteleader'15 Nuovo Finezza PrototypeS.T.Limited ПРОДАН

Безынерционные катушки и удилища под безынерционки, лески, шнуры...
panfoty
Graphiteleader'15 Nuovo Finezza PrototypeS.T.Limited ПРОДАН

Сообщение panfoty »

Продам абсолютно новый Graphiteleader '15 Nuovo Finezza Prototype S.T. Limited GNFPS-7112ML-T.
Характеристики:
Рост - 7'11"/241см
Тест - 1 - 15г
Вес - 99г
Тест по шнуру - #0.3-0.6
Строй - Fast
Цена продан

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото в ЛС
Обмен НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
Оплата на карту Приват.
Отправка Новой Почтой, возможен наложенный платеж (после частичной предоплаты).
В Киеве возможна встреча лично.
тел.0637855061 Алексей
Последний раз редактировалось panfoty 08 окт 2018 19:30, всего редактировалось 4 раза.
gecha
Graphiteleader'15 Nuovo Finezza PrototypeS.T.Limited НОВЫЙ

Сообщение gecha »

Алексей, надеюсь, что массовая распродажа означает лишь перевооружение (или нужны наличные), а не отказ от спиннинга..?
Volodumur

Сообщение Volodumur »

[quote="gecha"]Алексей, надеюсь, что массовая распродажа означает лишь перевооружение (или нужны наличные), а не отказ от спиннинга..?
Олексій Продає товари з Японії! Думаю відповів Вам ясно)
fanatikzp

Сообщение fanatikzp »

Volodumur писал(а):
gecha писал(а):Алексей, надеюсь, что массовая распродажа означает лишь перевооружение (или нужны наличные), а не отказ от спиннинга..?
Олексій Продає товари з Японії! Думаю відповів Вам ясно)
БАРЫЖИТ. как и большая часть тут тусующихся.
dalon

Сообщение dalon »

fanatikzp писал(а): БАРЫЖИТ. как и большая часть тут тусующихся.
кто ж тебя обидел???
Насрал практически в каждой теме...
fanatikzp

Сообщение fanatikzp »

dalon писал(а):
кто ж тебя обидел???
и скажите еще, что я не прав?
может посчитаем, сколько тут на форуме выставлено товаров от действительно рыбаков, я имею в виду тех, кто купил для себя, не важно где и ему это стало не нужно, надоело или не подошло и он решил продать. И сколько тем о продаже от тех, кто и рыбу может не ловит так часто, как покупает товар не для себя а с целью перепродажи и наживы. А нажиться то он на ком хочет? Я так думаю на мне и моих друзьях - рыбаках!
А я ВАМ напомню, что покупка вещей с целью их дальнейшей перепродажи по цене выше, чем куплено есть уголовное деяние - спекуляция... и все честные и порядочные люди должны бороться с этим пагубным и позорным явлением в меру сил и возможностей, что я собственно и делаю.
И не кто меня не обижал, ибо это не реально - я не обижаюсь ни когда и ни на кого.
Мищенко С.

Сообщение Мищенко С. »

fanatikzp писал(а):
dalon писал(а):
кто ж тебя обидел???
может посчитаем, сколько тут на форуме выставлено товаров от действительно рыбаков, я имею в виду тех, кто купил для себя, не важно где и ему это стало не нужно, надоело или не подошло и он решил продать. И сколько тем о продаже от тех, кто и рыбу может не ловит так часто, как покупает товар не для себя а с целью перепродажи и наживы. А нажиться то он на ком хочет? Я так думаю на мне и моих друзьях - рыбаках!
А я ВАМ напомню, что покупка вещей с целью их дальнейшей перепродажи по цене выше, чем куплено есть уголовное деяние - спекуляция... и все честные и порядочные люди должны бороться с этим пагубным и позорным явлением в меру сил и возможностей, что я собственно и делаю.
И не кто меня не обижал, ибо это не реально - я не обижаюсь ни когда и ни на кого.
Модераторов прошупрощения- думаю Вам просто скучновато.
Покупать или нет,продавать и тд. думаю дело личное каждого человека. Нравится -бери, нет -листай дальше в поисках нужного для Себя варианта. Ведь в каждой теме о покупке-продажи никакой обязаловки нет)
С Ув.
panfoty

Сообщение panfoty »

fanatikzp писал(а):
dalon писал(а):
кто ж тебя обидел???
Прям наверное аж обидно стало, да? Все продают, а вы нет, это називается зависть.
На ком кто наживается?О рыболовном рынке что-то слышали? Так это, рынок рыболовных товаров, как и любой другой рынок сделан для того чтобы наживатся, ну это я перевел под ваше восприятие.
ВЫ называете это барыжнечиство, та пожалуйста, я называю это хобби. Барыга никогда не вложит сумму что-бы заработать никчемный процент. Или вы думаете люди которые возят с японии зарабатывают горы, а вы бедный и несчастный ходите и сопли под постами вытераете. Хотите поговорить, сказать что я что-то делаю не так, или обманываю кого-то, дык мой телефон есть в теме, звоните!
Модераторы, прошу почистить мою тему от ряда коментов, которые абсолютно никакого дела не имеют к продаже моего товара.
одисей

Сообщение одисей »

Бред Советского Союза ( совка ) про спекуляцию!!! Это нормальные рыночные отношение .Хорошая палочка люблю Графитлидер удачной продажи

Тема поднималась пользователем panfoty 03 сен 2018 17:36.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые снасти»