Господа! Я тут на форуме видел сообщения,что ломаются очки (солнцезащитные/медицинские).Так вот я как раз занимаюсь сложными ремонтами очков.Линзы испортились - это в Оптику,а вот если сломалась оправа и в Оптиках вам отказывают в ремонте - это ко мне.
Ремонт (восстановление) оправ очков любой сложности. Пайка металлических оправ (кроме титана), замена любых запчастей. Ремонт эксклюзивных оправ (реставрация). Ремонт оправ для зрения и солнцезащитных очков. Ремонт касается ТОЛЬКО оправ!
Локация: г.Мелитополь.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО УКРАИНЕ (НОВА ПОШТА) - подробности по тел. 0979690444 (Александр) (фото на Viber можно)
Цены:
1) пайка металлических оправ + покраска места пайки - от 130грн и выше.
2) лопнула пластиковая оправа - от 100грн и выше (но чаще всего 150грн).
3) другое - по ситуации
Стараюсь сделать максимально незаметным следы ремонта!
Бываю здесь нечасто,поэтому звоните и пишите по телефону,указанному выше!
Ремонт оправы очков
-
OptikaLux
Последний раз редактировалось OptikaLux 07 июн 2018 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Алекс16
Ремонт оправы очков
Добрий вечір. Скажіть будь ласка зможете відремонтувати?
-
OptikaLux
Ремонт оправы очков
Здравствуйте. Да можно сделать. В месте,где лопнуло будет небольшое уплотнение длиной 6-10мм.Для симметрии можно сделать и на другом заушнике такое же уплотнение.Уплотнение в цвет заушника делаю. Цена 100-120грн. Просьба звонить или писать на Вайбер,т.к. не всегда захожу сюда на сайт.Дополнительно написал Вам в ЛС.Алекс16 писал(а):Добрий вечір. Скажіть будь ласка зможете відремонтувати?
-
Виталий1
Ремонт оправы очков
OptikaLux :nakone: доброго вечера а вы сможете сделать упоры для носа а то отлетели с ув