Нужен совет,спускает лодка.
-
lacet
Нужен совет,спускает лодка.
Всем доброго времени суток. Ну,начну с самого начала. Один Мой знакомый,предложил лодку Bark BT310S (два сезона эксплуатации). Лодка Мне всем понравилась,но через 7-8 часов вылезла проблемка....Лодка спустила и прилично....Вот хочу спросить у знающих людей,-это как нибудь лечится?И лечится ли вообще? Я слышал,что можно отослать на завод для ремонта... Но вот сколько это будет стоить ? МОжет кто сталкивался с такого рода головняком....?
-
Zerakl
-
Dr_Alex_ua
Zerakl +100. Сам сталкивался очень часто с такой проблемой. Только после покупки в магазине. Где такие лодки(на заводе изготовителе) не проходят тестирование на спускание и пр., их после производства сразу пакуют и на продажу, а там как повезет
Тестируются только последние модели(дорогие), главное не моющим средством проверяй - сильно сушит лодку, обычным мыльным раствором, сразу покажет где спускает. Если есть ремкомплект, то лучше самому попробывать сначала сделать(ничего не потеряешь), не получится потом отдашь на ремонт. Клей правда нужно подбирать под материал и строго соблюдать технологию. Если еще есть фен, то думаю стоит самому попробовать сделать, смотря где спускает.
-
maxg
lacet
Все очень просто! У меня на 2-й год юзания ПВХ-лодки Барк вылез тот же бок! Но как оказалось- под клапанами ткань вдавливается, и их раз в год-два нужно подтягивать! Я отвез свою лодку в магазин, где покупал, мне все сделали! Один из клапанов подался на пол оборота, второй на четверть! После этого лодка не травит! Только желательно открутить клапан, протереть ткань (туда часто попадает песок) ну и зажать обратно! Но там ключик нада спецовый! Думаю в магазинах с лодками должен быть!
Все очень просто! У меня на 2-й год юзания ПВХ-лодки Барк вылез тот же бок! Но как оказалось- под клапанами ткань вдавливается, и их раз в год-два нужно подтягивать! Я отвез свою лодку в магазин, где покупал, мне все сделали! Один из клапанов подался на пол оборота, второй на четверть! После этого лодка не травит! Только желательно открутить клапан, протереть ткань (туда часто попадает песок) ну и зажать обратно! Но там ключик нада спецовый! Думаю в магазинах с лодками должен быть!
-
lacet
-
lacet
-
TSAR
-
lacet
-
TSAR
-
lacet
-
TSAR
-
maxg
-
lacet
-
TSAR
Бывает-бывает...брачок-ссс.... хреново склеили конус и он от давления разорвался и стравливает давление в другой баллон, я о таком несколько раз слышал.lacet писал(а):А как она могла пробиться?Или такое бывает?TSAR писал(а):Странно...если так, тогда у вас пробита перегородка между передним и правым баллонами, по-другому правый спустить не мог!