Как вам новинка от Savage-Gear?
Не иначе, как для щук-утятниц (как писал Сабанеев)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y5PRlQk4XDo[/youtube]
Приманки Savage-Gear
-
Zerger
- Site Admin
-
gardrad
Приманки Savage-Gear
Птичку жалко! А если серьезно, то приманка сугубо для ситуативного лова(как рояль в кустах): слыхал, что чем-то подобным успешно ловили щук на малой речке в месте, где сельские утки с утятами ежедневно проходили на "выпас". Однозначно приманка для терпеливой и вдумчивой ловли трофея на хорошо знакомых местах и затянутых ряской старицах. Вероятно может понравиться сому, тайменю и крупным ленкам.
-
Дон Кихот
Приманки Savage-Gear
Актуальная весчь, лет этак 50 назад и сейчас для рыбалки в Чернобыле.
-
Zerger
- Site Admin
Приманки Savage-Gear
Я тоже думаю, что подобная приманка рассчитана больше на сибирских щук и тайменей.
Но это не значит - что её здесь никто не купит. Очень уж оригинально смотрится - привлечет внимание, если не рыбы, то рыболовов - уж точно
Но это не значит - что её здесь никто не купит. Очень уж оригинально смотрится - привлечет внимание, если не рыбы, то рыболовов - уж точно
-
Дон Кихот
Приманки Savage-Gear
Если утка на радиоуправлении, успех ей обеспечен.
-
EEE
Приманки Savage-Gear
Даже в Харьковской области есть "блатные" места, где этот топвотер можно применять для сома и щуки.Zerger писал(а):Я тоже думаю, что подобная приманка рассчитана больше на сибирских щук и тайменей.
...
Несколько лет назад рыбачил на "блатном" охраняемом пойменном озере, где водились щуки, карпы, лини, толстолобы. Благодаря щукам, вся белая рыба в озере была размером от килограмма, не было ни краснопёрки, ни окуней.
Я ловил щук около килограмма, в желудках у них находил мышей, лягушек и птичьи лапки. Охранники говорили, что в крупных щуках находят утят и килограммовых толстолобиков.
В какой-то момент арендатор перестал пускать туда спиннингистов. Я даже забыл об этом озере. Надо будет проверить, может быть, пустят половить.
-
Freeman
- спиннингист
Приманки Savage-Gear
Может щуки арендатора съели?EEE писал(а):Даже в Харьковской области есть "блатные" места, где этот топвотер можно применять для сома и щуки.Zerger писал(а):Я тоже думаю, что подобная приманка рассчитана больше на сибирских щук и тайменей.
...
Несколько лет назад рыбачил на "блатном" охраняемом пойменном озере, где водились щуки, карпы, лини, толстолобы. Благодаря щукам, вся белая рыба в озере была размером от килограмма, не было ни краснопёрки, ни окуней.
Я ловил щук около килограмма, в желудках у них находил мышей, лягушек и птичьи лапки. Охранники говорили, что в крупных щуках находят утят и килограммовых толстолобиков.
В какой-то момент арендатор перестал пускать туда спиннингистов. Я даже забыл об этом озере. Надо будет проверить, может быть, пустят половить.
-
Freeman
- спиннингист
Приманки Savage-Gear
Интересовался такой приманкой, у них есть ещё мышь, тоже красивая - так вот, сказали что такие приманки ушли на американский рынок, в Европе их нет.Zerger писал(а):Я тоже думаю, что подобная приманка рассчитана больше на сибирских щук и тайменей.
-
Zerger
- Site Admin
Приманки Savage-Gear
Freeman, значит там ещё не всех маскинонгов выловили. Либо народ становится падким на побрякушки.