Надоела шелупонь на мормышку - хочу трэша и нагиба.

Кто ловит щуку зимой на блёсны/балансы?
Какие модели и проводки используете?
На каких участках ищете?
Как спасаетесь от отгрызов?

Со щукой пока не срастается, но и окунь требует паузы, причем весьма длительной - до 10 секунд, пока балансир полностью не остановится. Думаю - это связано с тем, что зимой, по холодной воде, всякий хищник не так активен, как в период тёплой воды.Artemio писал(а):Ведь щука - это всегда пауза, ловля не сильно темповая получается (по крайней мере, пока что в моих мозгах)
Серега, а "не срастается" - это "не клюет" или "окунь (и прочие рыбки) не дают ловить"?Zerger писал(а):Со щукой пока не срастается, но и окунь требует паузы, причем весьма длительной - до 10 секунд, пока балансир полностью не остановится. Думаю - это связано с тем, что зимой, по холодной воде, всякий хищник не так активен, как в период тёплой воды.Artemio писал(а):Ведь щука - это всегда пауза, ловля не сильно темповая получается (по крайней мере, пока что в моих мозгах)
Именно - не дают. Приходишь за щукой, не дожидаешся поклёвки и переключаешся на окуня, который клюёт так весело, что о щуке забываешьArtemio писал(а):..."окунь (и прочие рыбки) не дают ловить"?