река Грунь

Отчеты о зимней рыбалке со льда
РУСЛАН Х
река Грунь

Сообщение РУСЛАН Х »

р.Грунь,клев был не очень,на лед попали поздновато,ну и кое что поймали.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Zerger
Site Admin
Re: Отчёты со льда!

Сообщение Zerger »

РУСЛАН Х писал(а):р.Грунь,клев был не очень,на лед попали поздновато,ну и кое что поймали.
Классные фотографии! И улов приличный.
Арагорн писал(а):Сегодня был на общеизвестном водоеме.
Хороший улов! А общеизвестный водоём - это какой?
ИВА

Сообщение ИВА »

РУСЛАН Х, присоединяюсь красивые фото! И вот на 4ой меня заинтересовала блесна и тройник с цветной точкой, если можно подробнее... С уважением.
РУСЛАН Х

Сообщение РУСЛАН Х »

ИВА писал(а):РУСЛАН Х, присоединяюсь красивые фото! И вот на 4ой меня заинтересовала блесна и тройник с цветной точкой, если можно подробнее... С уважением.
Спасибо) По поводу блесны...на каждую блесенку я цепляю подвеску в виде маленького тройничка с бусинкой яркого цвета(что не маловажно) очень часто,а иногда процентов на 70 за рыбалку попадается именно за тройник.
Анимирую блесну,часто с шевелением лежа на дне,а потом слегка приподняв чтоб тройник весел над илом и делаю паузу,за частую в етот момент и происходит поклевка на подвеску.С ув!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

РУСЛАН Х писал(а):
ИВА писал(а):РУСЛАН Х, присоединяюсь красивые фото! И вот на 4ой меня заинтересовала блесна и тройник с цветной точкой, если можно подробнее... С уважением.
Спасибо) По поводу блесны...на каждую блесенку я цепляю подвеску в виде маленького тройничка с бусинкой яркого цвета(что не маловажно) очень часто,а иногда процентов на 70 за рыбалку попадается именно за тройник.
Анимирую блесну,часто с шевелением лежа на дне,а потом слегка приподняв чтоб тройник весел над илом и делаю паузу,за частую в етот момент и происходит поклевка на подвеску.С ув!
Я когда-то вычитал, а потом внедрил и у себя несколько иной метод. На леску, выше блесны продевается маленькая легкая мормышка (можно полимерную) горизонтального подвеса. Так вот мормышка просто черного цвета с надетыми на крючок бисеринками. В дни бесклевья очень выручает.
Один минус, если таки отрываешь блесну, то и мормыха уходит в пучину.
РУСЛАН Х

Сообщение РУСЛАН Х »

FisherKharkov писал(а):
РУСЛАН Х писал(а):
Я когда-то вычитал, а потом внедрил и у себя несколько иной метод. На леску, выше блесны продевается маленькая легкая мормышка (можно полимерную) горизонтального подвеса. Так вот мормышка просто черного цвета с надетыми на крючок бисеринками. В дни бесклевья очень выручает.
Один минус, если таки отрываешь блесну, то и мормыха уходит в пучину.
Тоже вариант.В мормышечной ловле иногда выше мормышки вяжу крючек(глотушку) с мотылем,то не редко как раз за него и берет. Спасибо,по практикую.
Последний раз редактировалось РУСЛАН Х 20 дек 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
РУСЛАН Х
река Грунь

Сообщение РУСЛАН Х »

Балансирные щучки реки Грунь.
Отправились на поиски хищника в двоем с Леонидом, щучка проявила себя с первых лунок хоть и не крупная, Леня размочился первый с помощью крапаля, я же первых двух уговорил на Бокоплава от Селект.
Рыбка периодически клевала в течении всего дня, иногда влетали полосатые.
З.Ы. При переходе на очередной плес встретили разодраную косулю, возможно волками, в тех краях встречаются ежегодно.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Rufusss
река Грунь

Сообщение Rufusss »

Классно,так держать :okokgood:
Rufusss
река Грунь

Сообщение Rufusss »

Касуль больше не лови)))
РУСЛАН Х
река Грунь

Сообщение РУСЛАН Х »

Rufusss писал(а):Касуль больше не лови)))
Да бог с этими козами, пусть бегают) на много приятней наблюдать их в расцвете сил, а не в разорванном виде)
Zerger
Site Admin
река Грунь

Сообщение Zerger »

У волка в желудке эта косуля целиком поместится, а если волк не один - тем более. Не похоже на работу волка.
strannik9211
река Грунь

Сообщение strannik9211 »

Лисиці підранка поїли.
serge 70
река Грунь

Сообщение serge 70 »

Охота ,подранок ,ушел,помер ,лиса,собака ...но волков и у нас полно,месяц назад на одном коммерческом ставку порвали 16 баранов ,но цуко,толком не жрали а просто убивали ,так главное и сторож или пьяный был или зассал но говорит что нечего не слышал .Хозяин на утро трех баранов добивал -живые еще были но не жильцы уже ,говорили стая из пяти волков была -люди видели.
strannik9211
река Грунь

Сообщение strannik9211 »

В селі де жили мої дід і баба є річка Грунь, там її початок, ми дітьми в ній в"юнів і щучок марлею ловили... І село Грунь, неподалік, цікаво чи це та ж сама річка. :)
Село Павленки, Лебединського району.
РУСЛАН Х
река Грунь

Сообщение РУСЛАН Х »

Zerger писал(а):У волка в желудке эта косуля целиком поместится, а если волк не один - тем более. Не похоже на работу волка.
Скеорее всего так и есть, гуглил на эту тему...после голодного волка один хребет бы остался, тем более од косули.
Поднять тему

Вернуться в «Зимняя рыбалка со льда»