St.Croix Legend Elite

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Дядя Митя

St.Croix Legend Elite

Сообщение Дядя Митя »

...Добрый день уважаемые форумчане. Стал у меня вопрос в приобретении добротного американца для джига. Планирую поработать с весами от 16 редко до 35 грамм, и потому рассматриваю к приобретению следующие спиннинги St.Croix Legend Elite LES70MHF2, St.Croix Legend Elite LES70MF2, и St.Croix Legend Elite LES76MF2....Прошу, владельцев данных прутов, отпишитесь, что да как, по строю, по бросковости, по работе в верхнем и нижнем тестовом диапазоне, насколько держат перегруз. Буду рад ссылке на адекватную цену по данным спиннингам.
...За раннее благодарю за предоставленную информацию.

Спиннинги St.Croix
OC'

St.Croix Legend Elite

Сообщение OC' »

Заинтересовал кастинговый хеви St.Croix Legend Tournament LBTC76HMF 10-35g.
Подскажите линейка Tournament более жидкая чем обычные Легенды, или к кастинговым моделям это не относится? Да и вообще стоит ли сей зверь внимания как универсал под тяжелые воблера и колебло, а то не информации по нем прочти нет.
https://stcroixrods.com/products/legend ... tcm1tFAdO5" onclick="window.open(this.href);return false;
Zerger
Site Admin

St.Croix Legend Elite

Сообщение Zerger »

OC', ловил спиннинговыми Турнаментами - под безынерционку. Твичить можно, но они явно не для джига. Турнаменты не жиже Легенды, они грубее и более вязкие. Бросаться ими с мульта должно быть комфортно.
OC'

St.Croix Legend Elite

Сообщение OC' »

Ясно. Вроде как он одночастником оказался...
Основная идея была в том что бы половить мультовой снастью, а тут подвернулся этот Крос за 240 уе. с доставкой из-за бугра. Но если одночастник, то не подходит, да и доставка выйдет дороже...
Dmitri S

St.Croix Legend Elite

Сообщение Dmitri S »

OC' писал(а):Ясно. Вроде как он одночастником оказался...
Основная идея была в том что бы половить мультовой снастью, а тут подвернулся этот Крос за 240 уе. с доставкой из-за бугра. Но если одночастник, то не подходит, да и доставка выйдет дороже...
У меня есть такой. Обычный, одночастник и цена примерно такая.Но это мексиканский Крой. Так себе, не впечатлил. Вернуть время назад, я бы не купил. Мое субъективное мнение.

Вернуться в «Снасти»