Секретные точки

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Ответить
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Секретные точки

Сообщение Zerger »

Карты с секретными точками можно посмотреть здесь: http://www.xolmik.boom.ru/mesta/mesta.htm
Ruslan

Сообщение Ruslan »

Валера, ты же с Андреевки, а под Гениевкой ловишь. У тебя там под боком Барская яма, или забиты все места? У меня знакомый там ловит и очень успешно.
Valera

Сообщение Valera »

Прописка у меня там, родители живут, а сам в Харькове. занялся 2 года назад, когда был уже давно в Харькове, поэтому в Андреевке 3 места всего-то и знаю. Если можно поточнее, где энта яма находится. Мне кум рассказывал об Андреевой яме - может эт она и есть? За островом на повороте?
Druid

Сообщение Druid »

Здраствуйте я как новенький поделюсь информацией о точке с голавлями! Она находится на реке Харьков. Причём не в центре а на окраине возле выезда на Тишки. Хочу заметить ширина реки в этом районе не большая и лов голавля затруднён. Максимальная рыба пойманная мной на этой точке составила 1,5кг.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Druid писал(а):Здраствуйте я как новенький поделюсь информацией о точке с голавлями! Она находится на реке Харьков. Причём не в центре а на окраине возле выезда на Тишки. Хочу заметить ширина реки в этом районе не большая и лов голавля затруднён. Максимальная рыба пойманная мной на этой точке составила 1,5кг.

Не первый раз слышу о поимке крупной рыбы в черте города, был свидетелем и сам ловил крупных щук прямо возле моста на Московском проспекте.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Когда-то ловил удочкой голавликов под мостом, район окружной, который между Белгородским шоссе и выездом на Липцы. С ладошку, так, забава. Спиннингом ничего взять не удалось. Хотя может просто не те блёсны и не в то время...
А вот к ловле в городской черте отношусь с очень большим недоверием. В том плане, чо ну настолько всё загажено, что не то что ловить, а потом есть эту рыбу, а вообще к берегу подходить не хочется...
E=mc^2

Сообщение E=mc^2 »

Voblin_UA писал(а):А вот к ловле в городской черте отношусь с очень большим недоверием. В том плане, чо ну настолько всё загажено, что не то что ловить, а потом есть эту рыбу, а вообще к берегу подходить не хочется...

+1. Я предпочитаю ловить на Журке выше кож-завода, там никаких сбросов нет, вода достаточно чистая. На пляже, под тем берегом, где сосняк, есть офигенный свал. Не так давно там взял судака на пол кило где-то.
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

E=mc^2
молодец, умеешь поддержать беседу :) - последнее сообщение до тебя было 24 Окт, 2005 :D
Ответить

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»