Секретные точки
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Секретные точки
Карты с секретными точками можно посмотреть здесь: http://www.xolmik.boom.ru/mesta/mesta.htm
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Druid писал(а):Здраствуйте я как новенький поделюсь информацией о точке с голавлями! Она находится на реке Харьков. Причём не в центре а на окраине возле выезда на Тишки. Хочу заметить ширина реки в этом районе не большая и лов голавля затруднён. Максимальная рыба пойманная мной на этой точке составила 1,5кг.
Не первый раз слышу о поимке крупной рыбы в черте города, был свидетелем и сам ловил крупных щук прямо возле моста на Московском проспекте.
Когда-то ловил удочкой голавликов под мостом, район окружной, который между Белгородским шоссе и выездом на Липцы. С ладошку, так, забава. Спиннингом ничего взять не удалось. Хотя может просто не те блёсны и не в то время...
А вот к ловле в городской черте отношусь с очень большим недоверием. В том плане, чо ну настолько всё загажено, что не то что ловить, а потом есть эту рыбу, а вообще к берегу подходить не хочется...
А вот к ловле в городской черте отношусь с очень большим недоверием. В том плане, чо ну настолько всё загажено, что не то что ловить, а потом есть эту рыбу, а вообще к берегу подходить не хочется...
Voblin_UA писал(а):А вот к ловле в городской черте отношусь с очень большим недоверием. В том плане, чо ну настолько всё загажено, что не то что ловить, а потом есть эту рыбу, а вообще к берегу подходить не хочется...
+1. Я предпочитаю ловить на Журке выше кож-завода, там никаких сбросов нет, вода достаточно чистая. На пляже, под тем берегом, где сосняк, есть офигенный свал. Не так давно там взял судака на пол кило где-то.