Красиво!
флуд с травянки
-
Uriy
Рак
Фото классные. Рыбалка удалась
Фото классные. Рыбалка удалась
-
Сергей (satin198)
За инфу огромное спасибо, в ближайшие 5 дней наверное поеду!!!Жека Rapala писал(а):1) С 1-ого человека. Можно договориться на 120 за 2-х. Бывает, но редко, что не "собирают" дань.
2) Смотря, что собираетесь ловить. Если окуня и травянку - плавайте по камышам. Тут эхолот Вам не понадобиться. Ну, если на мамок собрались, то эхолот только в помощь. Хотя, без понимания того, где стоит становиться, хоть и имея эхолот, удача Вам врядли улыбнеться. Судака не ловил --> не пишем.
3) Хе-хе. Действительно смешно. Но ничего... Только со дна. Ступенькой. Если хотите поймать окушка - можно микрушкой в толще воды.
4) Конечно. 1 - сто метров сзади сброса. Бросать ll дамбе (в сторону Дубравы). 2 - русло идет под берегом, со стороны Дубравы. (150-250 м). 3 - остров в вершине. Очень интерессное место. Не раз ловил рядом с ним щучек за 2-шку. 4 - с дамбы тоже ловят, и не жалуються.
5) Судак на травянке вобы у меня не жрет. При ловле на троллинг попадается мелкая щука. Упираться в вобы при ловле на русле - не стоит. Кстати, очень много коряжников. Без эхолота с вобами делать нечего - развесите все на сатопленном лесу. При ловле вдоль берега щучка атакует миношки. Не только при твиче, но и при других вариантах проводке. Лично мне больше по душе Мэпсовская вращалочка, или маньячка (окунь на травянке от нее без ума).
6) Сори, постирал номера. Т.к. трубку все равно не берут, а если и берут, то бухие.
-
Pak
- спиннингист
А ещё порадовала компанией "любителей выпить на воде" половину рыбалки я смотре перевернется "красная кепка" как мы его назвали или нет,потом он начал снимать двигатель в лодке и мы смотрели утопит или нет,короче было весело.BOB писал(а):Трава" порадовала сегодня трудовым судачком...))) в прилове щупак на 2.100
-
Riptor
Pak
Фото "красной кепки" в студию!
Если конечно засняли 
Фото "красной кепки" в студию!
-
Pak
- спиннингист
Riptor
Олег! Ты меня конечно извини но мне такое "существо" даже ради (по ржать) и то не хотелось снимать.
Олег! Ты меня конечно извини но мне такое "существо" даже ради (по ржать) и то не хотелось снимать.
-
Riptor
Pak
понятно, Игорь
Когда уже джерковать начнешь? или ты полностью на джиг перешел?
понятно, Игорь
-
Pak
- спиннингист
А я уже начал просто там другие трофеи и другие места лова которые в интернете светить я не буду.Достаточно что на Травянке теперь по 20-25 лодок.Riptor писал(а):Pak
понятно, ИгорьКогда уже джерковать начнешь? или ты полностью на джиг перешел?
-
RUS.T.
Вчера было 30Pak писал(а):Достаточно что на Травянке теперь по 20-25 лодок.
-
Pak
- спиннингист
Осталась только одна надежда,что деньги у "них" закончатся раньше чем рыба в водоёме.RUS.T. писал(а):Вчера было 30Pak писал(а):Достаточно что на Травянке теперь по 20-25 лодок.
-
loomis
Игарь, вы немаглибы потсказать на какой цвет лучше ловить и какой селикон? Говорят ваши советы помогают спаймать рыбу где угодна!!!
-
Freeman
- спиннингист
Игорь - будь гуманистом - помоги человеку.loomis писал(а):Игарь, вы немаглибы потсказать на какой цвет лучше ловить и какой селикон? Говорят ваши советы помогают спаймать рыбу где угодна!!!
-
loomis
Игарь, а какой у вас спининг и катушка? Потскажите что лучше преобрести, пожалуста. Хачю на следующие выходные поехать на травянку. Судя по вашим отчетам вы "лутший"