Приехал в аэропорт в Харькове первым, Толик и Миша сообщили что уже на подъезде, спустя 10 минут пребывания Толик сообщил приятную новость о том что его паспорт находится в Виннице и сегодня мы с Мишей летим вдвоем. Случаи бывают разные, летим значит вдвоем и будем ждать Толика завтра.
При регистрации нам обьявили еще одну очень приятную новость о том что за тубус надо доплатить 50 евро как за вторую единицу багажа, спасибо #МАУ за это, пришлось заплатить.
Почти весь полет прошел плавно в состоянии сна, в аэропорту нас ждал человек Миша, который все так же плавно, в том же состоянии доставил нас до поселка Они. На дорогу с аэропорта ушло около 4-х часов, прибыли на место в 6 утра и сразу сели за стол. Выпив чачи и поев мяса, лягли спать.
Проснувшись в 12, поев мяса и выпив вина выдвинулись на реку Джоджора. Река с очень быстрым течением, которое не дает зайти в воду от берега даже на пару метров, чем то напомнила мне Закарпатскую Тису, вода мутноватая, подходов мало. Пройдя около километра реки решено было двигаться в сторону деревни Pipileti, по совету хозяина дома в котором мы живем, там есть очень интересный ручей. В общем дорога туда оказалась не такой уж и простой, проходя поля и посадки по следам кабанов и остальных копытных животных, наблюдая с далека этих кабанов и натыкаясь на различного размера змей, спустя 4 часа мы добрались до этого ручья. К этому времени, времени оставалось в обрез, покидав пол часа приманки, пора было выдвигаться обратно домой.
Ну и вот мы сидим дома, немножко расстроенные что не видели контакта с рыбой, плюс ко всему я еще потерял рацию, но все равно довольные сегодняшним днем, все красиво, круто и вкусно. Ждем Толика, он должен скоро приземлится и ехать к нам. В течении следующих 6 дней буду выставлять информацию, к счастью 3G на местной связи geocell ловит почти везде(звоните в вайбере, кому хочется), в аэропорту Кутаиси стоит промоутер, который за 7 лари подключает 2 гб интернета.
Уверен что следующие дни нашего трипа окажутся такими же богатыми на эмоции и добавят нам немножко рыбы.