лодочные моторы типа Шмель
-
саня_окунь
уважаемые рыбаки помогите!!!кто пользовался лодочным мотором типо шмель или переделками под мотокосу ????как оно стоит покупать ето мото-весло или НЕТ????
-
bacha-sergey
Re: лодочные моторы типа Шмель
Шумный очень.Для толлинга не годится,нужно дорабатывать,а так вполне рабочий аппарат,если с магазина всё своими руками перебрать.саня_окунь писал(а):уважаемые рыбаки помогите!!!кто пользовался лодочным мотором типо шмель или переделками под мотокосу ????как оно стоит покупать ето мото-весло или НЕТ????
-
bacha-sergey
Вот может будет интересно по мотору "Шмель". http://grinsantex.рыбалка.ком/blog/view/13844/
-
саня_окунь
спс за информацию.буду думать!!!за 1800 косилку или за 5500 парсун(2 сезона)bacha-sergey писал(а):Вот может будет интересно по мотору "Шмель"
-
саня_окунь
наверно парсун 3.6))интересно не тежеловат для колибри к250???????саня_окунь писал(а):спс за информацию.буду думать!!!за 1800 косилку или за 5500 парсун(2 сезона)bacha-sergey писал(а):Вот может будет интересно по мотору "Шмель". http://grinsantex.рыбалка.ком/blog/view/13844/
-
bacha-sergey
А где такие цены на моторы?Или вы рассматриваете б/у.саня_окунь писал(а):спс за информацию.буду думать!!!за 1800 косилку или за 5500 парсун(2 сезона)bacha-sergey писал(а):Вот может будет интересно по мотору "Шмель".
-
саня_окунь
Ето годовалый мотор.уже купил.друг к немцам катает за бытовой техникой,вот попросил он мне и привез.реально повезло,по документам мотор был продан в конце 2015 годо.мне вобще показалось что он и обкатку не прошол ....завелся с пол тыка.bacha-sergey писал(а):А где такие цены на моторы?Или вы рассматриваете б/у.саня_окунь писал(а):спс за информацию.буду думать!!!за 1800 косилку или за 5500 парсун(2 сезона)bacha-sergey писал(а):Вот может будет интересно по мотору "Шмель".
-
FisherKharkov
Что мы знаем о лодочных моторах? Ничего!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F2fuld6QYDM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F2fuld6QYDM[/youtube]
-
Rufusss
Чистил винт-наткнулся на старые фото.
Вот на чём я "плавал"10 лет назад.
Зверь машина!!!
Производит 100000 dB шума,вибрация как от отбойного молотка!
Усилия при запуске нужно прилагать примерно такие же,как при запуске трактора Беларусь в ручную
Но зато "едет"-грести не надо!
Из плюсов-лёгкий(10 кг) и дешёвый 200$(2200 UAH)
Вспоминаю как страшный сон
Да,было время...
Вот на чём я "плавал"10 лет назад.
Зверь машина!!!
Производит 100000 dB шума,вибрация как от отбойного молотка!
Усилия при запуске нужно прилагать примерно такие же,как при запуске трактора Беларусь в ручную
Но зато "едет"-грести не надо!
Из плюсов-лёгкий(10 кг) и дешёвый 200$(2200 UAH)
Вспоминаю как страшный сон
Да,было время...
-
Sanchoo
Помню, дружбану из мото косы, какой то умелец типа такого сделал. Сели мы в гребнуху омегу 2.40, два дядьки по 110кг, минут 40 заводили, но таки двинули с места. То что я оглох, то чепуха, а вот то, что чуть не угорели от дыма, помню до сих пор. 
-
Rufusss
Я переработал-сделал задвижку,которая переключала "выхлоп"через ногу и "воздух"Sanchoo писал(а): а вот то, что чуть не угорели от дыма, помню до сих пор.
-
Zerger
- Site Admin
Я обошелся без подобных экспериментов - 10 лет назад спокойно плавал себе на веслах, еще на резиновой Уфимке и горя не знал.
Чуть позже появился Тохатсу 5 л.с. и плоскодонка с аирдеком - самый подходящий комплект для ловли на Донце. Так с ним и рыбачу до сих пор - люблю стабильность
В этом году частенько видел реке в районе Эсхара двух троллингистов, мужик и женщина в возрасте, на какой-то невзрачной ПВХ-ке, как бы не самодельной. И похоже с таким же самодельным мотором из мотокосы - их приближение было слышно издалека и задолго до их появления в поле зрения.
Чуть позже появился Тохатсу 5 л.с. и плоскодонка с аирдеком - самый подходящий комплект для ловли на Донце. Так с ним и рыбачу до сих пор - люблю стабильность
В этом году частенько видел реке в районе Эсхара двух троллингистов, мужик и женщина в возрасте, на какой-то невзрачной ПВХ-ке, как бы не самодельной. И похоже с таким же самодельным мотором из мотокосы - их приближение было слышно издалека и задолго до их появления в поле зрения.