Shimano Twin Power 06 Mg 2500S
-
abraim55
продам легендарного твина! состояние идеальное, внутри и снаружи всё на 5ку, никаких царапин сколов и прочего нету, шпуля в идеале, ход прекрасный бархатный! покупал в конце осени себе его, везли с Японии, сразу же было сделано качественное дорогое ТО (бумаги о ТО прилагаются) всё в комплекте коробка, чехол, второй винт, шайбы!!! ним успел отловить одну рыбалку и то в пол дня, дальше стал лёд на реках и он аккуратно упаковался ждать весны, но жизненные повороты сложились так что приходится распрощаться с дорогими игрушками, срочно нужны деньги! на катушке намотан шнур YGK Lonford Real Dtex Premium wx8 0.4 мм 150м (о шнуре можно говорить многое, но стоит попробовать и все станет ясно, лучшее что попадало мне в руки с плетенных шнуров таких диаметров) шнур в идеале он так же как и катушка пол дня в использовании был без утери длинны! цена катушки без шнура 5000 грн с шнуром в одни руки 6500 грн, реальному покупателю могу немного уступить! Территориально находится в Кировограде, могу выслать как наложкой (с предоплатой в 100 грн) так же можем обсудить оплату на карту ПБ! 0951306430 Николай
-
abraim55
Re: Shimano Twin Power 06 Mg 2500S
продано!