Катушка RYOBI INSIDER 2000 - сброс петель и наматывание шнура на винт переднего фрикциона. При ужении с леской такой проблемы нет.
Устранить проблему сброса петель на катушке
-
Oskar
Может кто подскажет, как устранить проблему
Катушка RYOBI INSIDER 2000 - сброс петель и наматывание шнура на винт переднего фрикциона. При ужении с леской такой проблемы нет.
-
xserxx
Много шнура, скинь 0,5 мм
-
boser
Вот ответ на Ваш вопрос. Касалось другой катухи но для RYOBI очень даже актуальноOskar писал(а):Может кто подскажет, как устранить проблему
Si писал(а):спилите углы гайки фрикциона. Они слишком угловатые, на них наматывается тонкий шнур. Я спилил до плавного радиуса по всей гайке и покрасил, проблема ушла
-
Oskar
С количеством шнура на шпуле експерементировал, результат тот же.
А вот с углами гайки фрикциона ....., на выходные попробую.
Огромное спасибо всем за советы.
А вот с углами гайки фрикциона ....., на выходные попробую.
Огромное спасибо всем за советы.
-
ruJJo
Не надо ничего пилить!Ну спилите и что? не будет наматывать на винт, а просто будет кидать петли. Подложите шайбу под шпулю и все дела. Надо устранять причину а не результат! А причина как раз в том что передний борт шпули ныряет сильно низко по отношению к ролику лесоукладывателя. Если не поможет обратите внимание на скобу. Полностью ли она закрывается? Может при ударе скоба отскакивает немного вверх и как следствие - ролик находится чуть выше положенного. У меня одна катушка этим болеет от старости.
-
Sasha_S
Подскажите пожалуйста чем заклеить сапоги.Они отклеились по ранту.Я немогу вставить фото,подскажите как?
-
Zerger
- Site Admin
Инструкция по размещению фотографий: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=1294Sasha_S писал(а):Я немогу вставить фото,подскажите как?
-
mike528
Еще один совет теоретика. Ничего там не "ныряет", если б "ныряло", то катушка бы мотала обратный конус в дополнение к... В дорогих катушках тоже иногда (редко) ложит петлю на бортик шпули при закрытии скобы, вот только при подмотке она слетает и при этом за гайку не цепляется.ruJJo писал(а):Не надо ничего пилить!Ну спилите и что? не будет наматывать на винт, а просто будет кидать петли. Подложите шайбу под шпулю и все дела. Надо устранять причину а не результат! А причина как раз в том что передний борт шпули ныряет сильно низко по отношению к ролику лесоукладывателя. Если не поможет обратите внимание на скобу. Полностью ли она закрывается? Может при ударе скоба отскакивает немного вверх и как следствие - ролик находится чуть выше положенного. У меня одна катушка этим болеет от старости.