Украли Ямаху 30, вознаграждение $1000

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
Eugene

Украли Ямаху 30, вознаграждение $1000

Сообщение Eugene »

На днях в Бориспольском районе Киевской обл. у меня был дерзко украден двигатель YAMAHA 30 HMHS серийный номер S1033235Н. Особые приметы: сзади на крышке наклейка лого Макентош (яблоко), отсутствует родной штырь трима, вместо него самодельный штырь покрашенный красной краской, так же возможно осутствие родного бензобака и части топливного шланга (бак не украли, шланг разъединили возле груши ближе к мотору)

фото: http://yamaha.kiev.ua/images/products/m30HMHS.jpg

За любую информацию, которая приведет к поимке уебня, лично обещаю незамедлительно вручить 1000 долларов США.

067 657 2802
Женя.
BOB

Сообщение BOB »

сочувствую....и надеюсь мотор найдётся и вам представится возмозность "пообщаться" с этим презервативом :twisted:
сам пережил кражу на рыбалке...
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Вот ссуки! Мля и мотор же не из лёгких. Женя а как так умудрились?
Eugene

Сообщение Eugene »

Freeman писал(а):Вот ссуки! Мля и мотор же не из лёгких. Женя а как так умудрились?
В Киевской области у меня есть сеть кабаков, один из них находится прямо на берегу. Иногда я там оставляю свою надувнуху, заносим ее в кабак прямо с мотором. Когда лодка в кабаке, в ней всегда с радостью распологается на ночлег охраник, так было и в этот раз! Кабак полностью закрывается на ключ изнутри. Воры проникли в кабак и сняли мотор прямо с лодки в которой спал охраник!!! Еще суки, ясное дело, и кассу прихватили. Благо пальчики оставили, сейчас ими занимаются мои друзья в погонах, короче шансы есть дать уроду "в особо крупном")) Из мер предосторожности чего не сделал- лишь не привезал мотор к ноге охраника)) будьте бдительны, упыри повсюду!!!
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Eugene писал(а): будьте бдительны, упыри повсюду!!!
Это точно подмечено и дальше их станет ещё больше так что своё майно охранять нужно.Женя !собалезную.
alleha

Сообщение alleha »

Точно сказано, будет всплеск всяческих хищений, осенью захлыснут последствия "крызы". Так что не терять бдительности. ЖЕНЯ, всех найдут и майно вернут.
BOB

Сообщение BOB »

акки в лодках присутствуют на 12В... нужно всерьёз задуматься о сигнализации в лодке.....
santer

Сообщение santer »

Eugene писал(а):сняли мотор прямо с лодки в которой спал охраник!!! Еще суки, ясное дело, и кассу прихватили.
Я в шоке от охранника, это как нужно спать? Может он пьяный был тогда какой толк в таком охраннике. А может он с ними был в доле.
Eugene

Сообщение Eugene »

Нет, он не пьет, он спортсмЭн! На счет доли врядли, так как за двигло платить все равно ему, независимо воровал он его или нет. Единственное что я допускаю, это то что его в момент кражи не было на объекте.
Хохол

Сообщение Хохол »

santer писал(а):Я в шоке от охранника, это как нужно спать? Может он пьяный был тогда какой толк в таком охраннике. А может он с ними был в доле.
Каждый от разных вещей в шоке :roll: Кто-то от охранников в шоке, а кто-то и от любителей поставить сеточку, и побаловаться с батарейками :evil: Мудаков гораздо больше, чем может показаться :roll:
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Как с поиском?
Eugene

Сообщение Eugene »

Ушел как теща под лед :cry: , но может по весне еще всплывет! :twisted:

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»