нужен совет
-
Юлия
-
Pak
- спиннингист
Re: нужен совет
Лучше на Травянке :lol:Юлия писал(а):Подскажите,пожалуйста!Где лучше рыбалка для начинающих: Оскол или Ворскла?
-
crow
Pak
А чем это Лучше на Травянке? мне на ворскле больше нравиться чем на травянке!!!
-
Zerger
- Site Admin
Ворскла поменьше Оскола и поспокойнее. Рыбы больше в Осколе, наверное там лучше начинать.
-
Pak
- спиннингист
Да ради бога! Ловите там где вам больше нравится.Я понимаю что вопрос был по конкретным двум местам но для начинающего лучше начинать там где больше рыбы а соответственно и больше шансов на удачную рыбалку.Река это не совсем подходящее место для новичка,реку нужно знать для того чтобы на ней успешно ловить.crow писал(а):Pak
-
Si
- спиннингист
Игорь, я почему-то представил себе что люди собираются в поход с рыбалкой и пытаются таким образом повысить вероятность успеха...
Юля, если мое предположение верно - то без разницы, Ворскла или Оскол. Поплавочной удочкой на червячка вы наловите мелочевки на уху на любой речке. Сходите на Оскол, потом на Ворсклу... или наоборот...
а что касается рыбы, то гарантированный улов вас ожидает в платном пруду. Но там не душевно, как правило...
Юля, если мое предположение верно - то без разницы, Ворскла или Оскол. Поплавочной удочкой на червячка вы наловите мелочевки на уху на любой речке. Сходите на Оскол, потом на Ворсклу... или наоборот...
а что касается рыбы, то гарантированный улов вас ожидает в платном пруду. Но там не душевно, как правило...
-
Pak
- спиннингист
100%Si писал(а): Но там не душевно, как правило...
-
Zerger
- Site Admin
Кто зачем ездит...Si писал(а):Но там не душевно, как правило...
-
Юлия
нужен совет
2 года сплавлялись на байдарке по Северскому Донцу (от Волчанска по Волчьей до Святогорска),ловили на удочки с берега.В этом году хотим в новое место,купили спиннинги и всякое разное,ловить хотим и с берега и с лодки.Хочется чтобы рыба ловилась.Не можем определиться:Ворскла,Оскол,Псел или опять Сев. Донец?А может еще посоветуете?
-
Pak
- спиннингист
Re: нужен совет
Это к Си.Олег Вам точно даст дельный совет,сплав это его вотчина.Юлия писал(а):2 года сплавлялись на байдарке по Северскому Донцу (от Волчанска по Волчьей до Святогорска),ловили на удочки с берега.В этом году хотим в новое место,купили спиннинги и всякое разное,ловить хотим и с берега и с лодки.Хочется чтобы рыба ловилась.Не можем определиться:Ворскла,Оскол,Псел или опять Сев. Донец?А может еще посоветуете?
-
FisherKharkov
Если Донец, то лучше в будние дни! На выходных повсеместно офигитительно много праздного народу на моторах различного класса.
Во 1-х многие дятлы не сбавляют даже скорости при приближении к иным плавсредствам, что несколько напрягает, ибо велик риск оказаться со всеми припасами в воде.
Во 2-х вода становится наподобие суспензии - масса перемолотых водорослей + прозрачность не более 0,5 м
В 3-х рыба просто не реагирует на ваши приманки в
пункта 2
В 4-х просто очень шумно и недушевно
Во 1-х многие дятлы не сбавляют даже скорости при приближении к иным плавсредствам, что несколько напрягает, ибо велик риск оказаться со всеми припасами в воде.
Во 2-х вода становится наподобие суспензии - масса перемолотых водорослей + прозрачность не более 0,5 м
В 3-х рыба просто не реагирует на ваши приманки в
В 4-х просто очень шумно и недушевно
-
Pak
- спиннингист
Довожу до вашего сведения что если катер идущий на глисере при приближении к вам перейдет в водоизмещающий режим то вы 100% будете в воде.FisherKharkov писал(а):
-
FisherKharkov
Pak
Да и шут с ним
, вода теплая, еще 3 пункта то остаются все равно
Да и шут с ним
-
Юлия
Сплавлялись по 14 дней 2 года(08,09).Это все знаем,учитываем.Но ,пока везло,все люди нормальные попадались.
-
Freeman
- спиннингист
Речь наверное идёт о дятлах на скутерах.Pak писал(а):Довожу до вашего сведения что если катер идущий на глисере при приближении к вам перейдет в водоизмещающий режим то вы 100% будете в воде.FisherKharkov писал(а):