Продам недорого редкий поверхностный составник XJF от мегабасса. Двухсоставник, обладает достаточно живой игрой на равномерке. На мелководье щуку просто сводит с ума. И расцветка в самый раз под карася. Цена символическая - 450 грн. Воблер абсолютно новый. С коробки не доставался. Бронь в теме и в л.с.
P.S. Ребята, уже просил и не раз - не надо мусорить в теме !!! Здесь для невнимамательных повторю - выставляется только БРОНЬ !!! Не устраивают мои цены - проходите мимо, ищите ШАРУ в Р.Р., но только акция там уже давно закончилась, а Я если и подаю то только "после дождичка в четверг" http://www.rybray.com.ua/katalog/vobler ... s.html?p=4 Надеюсь эта ссылочка хоть как то остудит ваш горячий пыл. Хочется повозмущаться, пишите в темах "прилепленных" - у них товару Р.Р. сейчас завались ... что то цены их не очень вас возмущают... или это бесполезная идея там возмущаться... подредактируют сразу да ещё предупреждением накажут ? Вообщем мусорить ЗДЕСЬ не надо, а если есть какие вопросы - пишите мне в Л.С., с радостью отвечу !!! :twisted: