Семинар прошел на УРА!!!
Много участников уже я знал, так что было круто!
Поселились, перекусили и почалось.
Инструкторов подобрали на разный вкус, для начинающих, для рыболовов и для продвинутых.
Было всего понемногу. Обучение или, правильнее сказать, поправка заброса оверхед+тяга и двойная, спей сервисные забросы и понятие заброса спей, попробовали разные свич удилища и двуручные.
По тенкаре было много инфы, представлены разные удилки. Даже не думал что есть такие "большие", которыми стримера кидать невопрос.
Как инструктор присутствовал Алекс Титов, теперь знаю что такое спокойствие, ощущение снасти и полный контроль заброса.
После такого представления хочется выходить и просто тренироваться, так для себя, красоте нет предела.
Вечером в беседках отдых, гитары песни и все остальное веселье..
На второй день опять тренировка и небольшой отдых на воде. Тенкара и спей...
Немного было инфы про плотики и ловлю на попперы. Реально половили окунька на поппер, очень красиво и интересно.
Но все было-бы ничего, пока не начались соревнования...
До этого у всех все летело и получалось, ну как всегда :lol: :lol: :lol:
На дальность и точность все работали одним удилищем, которое не хотело гнуться, а шнур стоял 4 класс в класс . Реально его можно было загрузить при шнуре метров в 15. Вот и начались спининговые забросы "блесны". Хотя инструктор Женя спокойно положил 25метров, "та-ну дайте мне" подумали все, ан-нет. С трудом 20м. Вот техника и сыграла свое на дорогой палке грейс...
Короче я подтвердил свои достижения. Забрал первое место по точности, первое по дальности и первое по моушкам в номинации мокрая. Теперь владелец Винстона Паспорт 7класса, очень хорошие очки забрал за точность и набор материаллов для мушек.
Отдохнули Афигенно. Еще больше стало товарищей, да и сам стал полезней, многим понравились подлески и шнуры на тенкару.
Супруга сказала, что следующий семинар она не пропустит. Чего желаю и Всем, поверьте, такое не збывается...
И немного Фото:
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 4aa57a647e