Надеюсь модераторы перекинут мое сообщение в соответствующую тему: Только что на мою мобилу позвонил чувак и представился службой безопасности Привата и начал тереть,что через некоторое очень короткое время с моей карточки будут перекинуты деньги куда-то в другое место.Я с ним общаться не стал. Будьте осторожны и не давайте по телефону никакой инфы.Хоть даже чувак на том конце провода представится Беней Коломойским.
Вот номер с которого звонили: 0666941398.
Важно! Осторожно мошеники!
-
Квакин
-
Винт67
Re: Важно! Осторожно мошеники!
на сландо есть объявление?Квакин писал(а):Надеюсь модераторы перекинут мое сообщение в соответствующую тему: Только что на мою мобилу позвонил чувак и представился службой безопасности Привата и начал тереть,что через некоторое очень короткое время с моей карточки будут перекинуты деньги куда-то в другое место.Я с ним общаться не стал. Будьте осторожны и не давайте по телефону никакой инфы.Хоть даже чувак на том конце провода представится Беней Коломойским.
-
Квакин
Re: Важно! Осторожно мошеники!
Только на рыбацких сайтах и в рыбацких интернет-магазинах я покупал и продавал.Винт67 писал(а):на сландо есть объявление?Квакин писал(а):Надеюсь модераторы перекинут мое сообщение в соответствующую тему: Только что на мою мобилу позвонил чувак и представился службой безопасности Привата и начал тереть,что через некоторое очень короткое время с моей карточки будут перекинуты деньги куда-то в другое место.Я с ним общаться не стал. Будьте осторожны и не давайте по телефону никакой инфы.Хоть даже чувак на том конце провода представится Беней Коломойским.