3д миноу продан
бебики по 80!
остальные по 120 грн/шт!
3Д попперы проданы

хардкорsanyapro писал(а):первый сверху в среднем ряду, что за моделька?
Вы мне месяц назад задали тот же вопрос, на который ответил и дал номер для связи.carpik30 писал(а):запитав продавця про воблери так як я не є великим експертом.
1 стовбець 2 воб Хардкор ? Грубинний? який стан токож повна назва воблера і також цікавить 2 стовбець 2 воблер
На що мені відповів:
-Все видно на фото.
На фото нічого не видно ні стану ні характеристик воблера , дякую можете не відповідати купляти в вас так не буду шукаю дальше , так як ви не бажаєте їх продавати .
переписывайтесь с девочками и удачи в поиске.carpik30 писал(а):пишіть сюди
Да Вы не удивляйтесь, я на свой вопрос в другой теме даже не получил ответ от этого продавца. Может человеку некогда или жаль расставаться со своими девайсамиcarpik30 писал(а):запитав продавця про воблери так як я не є великим експертом.
1 стовбець 2 воб Хардкор ? Грубинний? який стан токож повна назва воблера і також цікавить 2 стовбець 2 воблер
На що мені відповів:
-Все видно на фото.
На фото нічого не видно ні стану ні характеристик воблера , дякую можете не відповідати купляти в вас так не буду шукаю дальше , так як ви не бажаєте їх продавати .
Девочки, перестаньте злится! Кстати, Sania, я вам ответил и оставил номер для связи, но звонить дорого... я понимаю.Sania писал(а):Да Вы не удивляйтесь, я на свой вопрос в другой теме даже не получил ответ от этого продавца. Может человеку некогда или жаль расставаться со своими девайсамиcarpik30 писал(а):запитав продавця про воблери так як я не є великим експертом.
На що мені відповів:
-Все видно на фото.
Вам лень звонить, мне вести месяц переписку. Которая, как правило заканчивается предложением, от которого якобы никто не сможет отказаться, "Дам 80грн!". На фото прекрасно видно состояние воблера и что это за воблер. Идите в магазин и питань не будет.carpik30 писал(а): Краще ніж писати фігню всяку краще би оформив нормально тему і питань би не було, але у автора немає бажання продавати .