костюм рыболовный
-
alien84
- Благодарил: 1 раз
костюм рыболовный
Добрый всем день . Подскажите хто нибудь пользовался костюмами ARTINUS , а то в сети очень мало инфы . Подумываю о приобритении , но не хочу лоханутся как с BLUEFISH . Самый главный параметр для меня это водостойкость , надоело мочить одно место садясь на мокрую лавку , и в лодке под дождем под тобой лужа часто собирается .
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: костюм рыболовный
Игорь Вам всё подробно расписал: viewtopic.php?p=662938#p662938alien84 писал(а):Добрый всем день . Подскажите хто нибудь пользовался костюмами ARTINUS , а то в сети очень мало инфы . Подумываю о приобритении , но не хочу лоханутся как с BLUEFISH . Самый главный параметр для меня это водостойкость , надоело мочить одно место садясь на мокрую лавку , и в лодке под дождем под тобой лужа часто собирается .
Дублировать свои сообщения на форуме в разных темах не нужно - это запрещено правилами.
-
alien84
- Благодарил: 1 раз
Re: костюм рыболовный
да я и не думал дублировать . просто написал в этой ветке , а потом увидел шо это нахлыст , пришлось продублировать в профильной ветке (смотри время написания ) . НЕ ВИНОВАТАЯ Я .....