Открытие палаточного сезона, остров на Днепре)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Ответить
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Re: Открытие палаточного сезона, остров на Днепре)

Сообщение Zerger »

Viking777 писал(а):Всем привет, выплыли вчера на остров(Днепр) с ночевкой. за вечер было поймано несколько бычков и плотвичка на вертушку.Ночью клюнул козлик на донки.Утром часов в 5 отправился вокруг острова со спиннингом... полный игнор всех приманок... исключение один мелкий окунь на мепс00, и пока я безрезультатно лазил в поисках хищника товарищ вытащил трофейного карася 1.600(до этого ловил максимум 400гр)) вернувшись на место, я переключился на донную ловлю и вытащил карасика на 700гр) Отдыхом остались довольны, природа, плов на костре, да и по рыбе считаю зачет) Не сидите дома!!! Всем НХНЧ!!!

Ну, ничего себе карасяка! Поздравляю!
Да и второй на 700 грамм - тоже завидный трофей.
Ночью клюнул козлик на донки

Так и не понял - кто такой козлик? - подлещик?
Viking777

Re: Открытие палаточного сезона, остров на Днепре)

Сообщение Viking777 »

Zerger писал(а):
Viking777 писал(а):Всем привет, выплыли вчера на остров(Днепр) с ночевкой. за вечер было поймано несколько бычков и плотвичка на вертушку.Ночью клюнул козлик на донки.Утром часов в 5 отправился вокруг острова со спиннингом... полный игнор всех приманок... исключение один мелкий окунь на мепс00, и пока я безрезультатно лазил в поисках хищника товарищ вытащил трофейного карася 1.600(до этого ловил максимум 400гр)) вернувшись на место, я переключился на донную ловлю и вытащил карасика на 700гр) Отдыхом остались довольны, природа, плов на костре, да и по рыбе считаю зачет) Не сидите дома!!! Всем НХНЧ!!!

Ну, ничего себе карасяка! Поздравляю!
Да и второй на 700 грамм - тоже завидный трофей.
Ночью клюнул козлик на донки

Так и не понял - кто такой козлик? - подлещик?

да козлик это подлещик))) у нас так называют)
Ответить

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»