Патерностер
-
kostja
Приветствую!Помогите найти на ю-тубе видео,где продавец в магазине на Холодной горе монтажи Патерностера и симметричку вяжет.Не могу найти,а товарищу обещал.Спасибо если ссылочку дадите!
-
kostja
Спасибо Всем ,кто не отозвался!Сам все нашел.
-
Ego1sTe
- спиннингист
kostja , ну не ловим мы фидерами! Зайдите на сайт ХФРСО, там есть глава- ловля фидером, там есть два реальных спеца - Антон Калиниченко и Сергей Попов (ZOOM) задайте им вопрос, они все подскажут- расскажут, и даже снасти помогут приобрести
-
kostja
Спиннингистам привет!Я вопрос задавал в теме "Фидер" и предыдущие посты просмотрел,вроде все к месту...За совет,к кому обратиться,большое спасибо!Удачи!
-
Riptor
Пробовал я ассиметричную петлю вязать, потом по примеру своего кума стал использовать стандартный пластиковый отвод, но обрезаю его длинный конец чтобы был немного длиней короткого.kostja писал(а):Приветствую!Помогите найти на ю-тубе видео,где продавец в магазине на Холодной горе монтажи Патерностера и симметричку вяжет.Не могу найти,а товарищу обещал.Спасибо если ссылочку дадите!
Такой монтаж мне пока больше всего понравился, меньше путается. Поклевку видно тоже хорошо.