Полазил в инете, немного покумекал
У кого какие замечания или предложения?
почему же не подойдет? просто надо быть немного аккуратнее.yuzik писал(а):Для троллинга точно не пойдет, а так зачетный экземпляр
Вал можно сделать короче, но максимум на 20-30 см, правда это уменьшит проходимость, если сделать еще короче то при выходе на глиссер винт будет выходить из воды, из-за особенности конструкции центральный тоннель (прямоугольная труба) находится выше дна лодки, а винт заглубляется за счет длинны вала и угла наклона. Если сделать центральный тоннель длиннее, чтоб он опускался ниже дна лодки, тогда невозможно будет ходить по отмелям и затопленным деревьям. Я например ходил по отмелям где глубина воды была 10-15см, лодка на пузе по дну ползла.Zerger писал(а):gadj2, супер!
Нельзя-ли сделать штангу привода винта покороче, чтобы и мотор был компактнее и мне кажется так будет меньше вибраций?
С манерами все нормально, я тоже рыбак и не люблю когда над снастями носятся идиоты на лодке, если вокруг много свободного места. Рыбаков там не было, если вы про людей которые были на берегу- то это мой тесть с соседом, пришли посмотреть на испытания, они были без удочек.гена пупкин писал(а):ничо-так,паровоз! Есчобы над манерами поработать,чтоб не мишать рыбачькам.
Расход точно не замерял, на водохранилище ходил на другой берег, примерно 2.5 км в одну сторону, 6 человек в лодке, туда и обратно и там немного покрутились, спалил меньше литра, но точно не замерял, это примерно.FisherKharkov писал(а):Каков расход, какова скорость?