Про Бориса-царя

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

Zerger писал(а):Что здесь сказать, ребята из Кингфишер - молодцы
Все фирмы щас пытаются делать палки, бюджетники которые, будут доступны разным слоям населения, В мажоре я вобще не увидел ничего похожего с удами, олимпик сделал облегченную версию финки а никак не кингфишера!!!!А про кингфишер помойму знают только в украине и то не везде так что ничего святого в нем нету!!!
Для меня кингфишер как был говном так и остался.
А мажорчик сделал прикольную палочку, правда как по мне лучше бы разнесенка была из евы.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Боря, у тебя аллергия на Kingfisher? :) Ты хоть понял, про какое удилище от Олимпик я говорил? Там и близко нет никакой "облегченной финки".
Если КФ тебя недостоин, может расскажешь - чем сам сейчас ловишь, какие удилища тебя достойны?
Последний раз редактировалось Zerger 08 апр 2010 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Борис писал(а):
Все фирмы щас пытаются делать палки, бюджетники которые, будут доступны разным слоям населения, В мажоре я вобще не увидел ничего похожего с удами, олимпик сделал облегченную версию финки а никак не кингфишера!!!!А про кингфишер помойму знают только в украине и то не везде так что ничего святого в нем нету!!!
А мажорчик сделал прикольную палочку, правда как по мне лучше бы разнесенка была из евы.
уважаемый Борис!
с глубоким огорчением я прочитал Ваше мнение о спиннинговом удилище Кингфишер KMJ-762S. Мне очень больно и обидно, я чувствую себя полнейшим лохом - почти год я ловил этой удочкой рыбу и был совершенно ею доволен, а тут - ваше разгромное экспертное заключение. Как жаль.
я уверен, что вы тоже достаточно долго работали этим изделием и ловили им (как и я, впрочем) разнообразнейшую рыбу. Вероятно, даже участвовали в соревнованиях? я тоже участвовал.
печально все это. Я не понимаю, как жить дальше.
из сложившейся ситуации вижу только два выхода:
1. я убью себя ап стену
или
2. вы засунете, наконец, свой язык глубоко в жопу, и научитесь фильтровать свои деццкие базары в компании взрослых, серьезных людей.
выбор - за вами.
надеюсь на ваше благоразумие.
с уважением, О.Сизон.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Олег, плюс стописят
Боря, прежде чем о чем-то рассуждать- взгляни на свой опыт за плечами. И если ты думаешь, что читая форум год, ты стал супер-экспертом, то ты глубоко ошибаешься. Я видел чем ты ловишь и могу со всей ответственностью сказать что твой "самтрест" и в подметки не годиться КФМКДЖ.
А пока пересмотри или перечитай еще раз "Собачье сердце" - там есть чудесная фраза- " Вам надо молчать и слушать что Вам говорят"
liter-b

Сообщение liter-b »

Si писал(а):
Борис писал(а):
уважаемый Борис!
с глубоким огорчением я прочитал Ваше мнение о спиннинговом удилище Кингфишер KMJ-762S. Мне очень больно и обидно, я чувствую себя полнейшим лохом - почти год я ловил этой удочкой рыбу и был совершенно ею доволен, а тут - ваше разгромное экспертное заключение. Как жаль.
я уверен, что вы тоже достаточно долго работали этим изделием и ловили им (как и я, впрочем) разнообразнейшую рыбу. Вероятно, даже участвовали в соревнованиях? я тоже участвовал.
печально все это. Я не понимаю, как жить дальше.
из сложившейся ситуации вижу только два выхода:
1. я убью себя ап стену
или
2. вы засунете, наконец, свой язык глубоко в жопу, и научитесь фильтровать свои деццкие базары в компании взрослых, серьезных людей.
выбор - за вами.
надеюсь на ваше благоразумие.
с уважением, О.Сизон.

Олег +300%

Борис учись Хорошо.
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

Я только выразил своё мнение по поводу палок кингфишер, мне они не нравятся, кому-то ненрявятся тенрю, кому-то-графитлидеры и прочее.
так что теперь на каждого нападать так???
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Боря, последнее китайское.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Боря, что говорить "не нравится" надо иметь с чем сравнивать! а с чем ты сравниваешь?
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Si ! Ну Ви відверто нахамили юнаку. Можливо це юнацький максималізм. А Ви " язик... в жопу..." Та і він говорив про свою думку , не претендуючи на останню інстанцію. З Вашим словарним запасом можна було якось інакше... :oops:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Геннадий, перед вами не максимализм а безответственный треп и полное отсутствие воспитания. Не влазьте, а то и вам достанется.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Давайте.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Извольте - я не испытываю ни малейшей необходимости в ваших советах по поводу использования моего словарного запаса. Нормально для начала или заострим?:)
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Накатав уже декілька рядків. Потім замітив смайлик... Розходимось :D
Si
спиннингист

Сообщение Si »

на добраніч :)
Stone

Сообщение Stone »

Кухня в коммуналке! :(
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»