Прошу админа Zergerа, также выложить отдельно карты проезда на автомобили, в частности и грунтовые дороги с их поверхностью. (песок, щебень, грунт) возможность выехать в дождливую погоду в разделе https://spinning.kharkov.ua/index.php?n=mesta/mesta.php. В частности интересуют места Гинеевки, Савинцы, Лебяжье. Просто смотрю везде описано как добраться на электрички или маршрутки. Но много у кого есть автомобиль. И это поможет сэкономить многим топливо.
Например хочу поехать на Гинеевку, это для меня новое место, и как добраться как можно ближе к речке не знаю.
Буду очень благодарен
Как добратся на автомобили?
-
Zerakl
-
RGB
Пардон,что влез.Если бы Серега был бы картографом-просьба была бы реальной.А так!?
Есть такая вещь как атлас автодорог области.
Без обид!
Ни хвоста ни чешуи!
Без обид!
Ни хвоста ни чешуи!
-
Zerakl
Но Вы наверно не поняли меняRGB писал(а):Пардон,что влез.Если бы Серега был бы картографом-просьба была бы реальной.А так!?
Без обид!
Ни хвоста ни чешуи!
-
Юра
- Moderator
Та понял он Вас, но Вы наверное не представляете насколько это сложно, тем более что Zerger ездит на рыбалки пешком. Та даже если бы и машиной, рисовать это все и описывать дофига времени займет, врядли кто-то захочет этим заниматься. Поезжайте и пробуйте по возможностям Вашей машины :wink:
В Гинеевку ездил на машине, но с другой стороны от Змиева, по карте ориентировался на железнодорожный мост, там подъехал к базе отдыха и нашел грунтовку прямо до речки, дорога проездная даже в дождь, там песок, но после сильных дождей кое-где могут быть непроходимые для легковушки лужи, если на внедорожнике, то без проблем. Как подъехать со стороны Змиева - не знаю.
В Савинцах я не был, но думаю, что лучше ехать туда пешком или на такой машине, которая не привлечет внимание любителей пошариться в салоне, потому что там скорее всего прийдется бросать машину и далеко от нее удаляться. Знаю людей которые так под Изюмом рыбачат, машину кидают в поле и лодки с моторами на себе еще метров 200 до воды тянут, а потом еще дальше на лодках уплывают.
В Лебяжьем тоже еще не был, но вроде там ездят вдоль реки, поезжайте, там на месте думаю разберетесь.
В Гинеевку ездил на машине, но с другой стороны от Змиева, по карте ориентировался на железнодорожный мост, там подъехал к базе отдыха и нашел грунтовку прямо до речки, дорога проездная даже в дождь, там песок, но после сильных дождей кое-где могут быть непроходимые для легковушки лужи, если на внедорожнике, то без проблем. Как подъехать со стороны Змиева - не знаю.
В Савинцах я не был, но думаю, что лучше ехать туда пешком или на такой машине, которая не привлечет внимание любителей пошариться в салоне, потому что там скорее всего прийдется бросать машину и далеко от нее удаляться. Знаю людей которые так под Изюмом рыбачат, машину кидают в поле и лодки с моторами на себе еще метров 200 до воды тянут, а потом еще дальше на лодках уплывают.
В Лебяжьем тоже еще не был, но вроде там ездят вдоль реки, поезжайте, там на месте думаю разберетесь.
-
Zerakl
Но я думаю дорисовать пару дорог на рисунке особо много времени не займет.
А тема все таки интересна, причем Вы сами задаете вопросы.
Действительно а как заехать со стороны Змиева?
А как подъехать как можно ближе к речке, да так поставить машину чтоб ее глазом было видно хотя бы со 100 метров?.
Небольшая схема может помочь доехать до хороших мест с экономив время и топливо. И душа будет спокойна за машину.
Сам когда-то застрял в песку в районе Кицовки. Результат накрылась рыбалка. В село пошли за трактором – 50 грн. полдня потери времени. Испорченное настроение. И на все жизнь память
.
А как оказалось позже просто проехали объезд и поехали напрямую.
Желаю чтоб больше не с кем такого не случилось.
А тема все таки интересна, причем Вы сами задаете вопросы.
Действительно а как заехать со стороны Змиева?
А как подъехать как можно ближе к речке, да так поставить машину чтоб ее глазом было видно хотя бы со 100 метров?.
Небольшая схема может помочь доехать до хороших мест с экономив время и топливо. И душа будет спокойна за машину.
Сам когда-то застрял в песку в районе Кицовки. Результат накрылась рыбалка. В село пошли за трактором – 50 грн. полдня потери времени. Испорченное настроение. И на все жизнь память
А как оказалось позже просто проехали объезд и поехали напрямую.
Желаю чтоб больше не с кем такого не случилось.
-
кабельщик
Станция Гинеевка-Въезжаешь в Змиев,переезжаешь жд мост и первый поворот(асфальт)налево-стоит указатель на Зидьки,там сразу 9 этажкабудет,не ошиешься,далее по главной до железки-это и есть станция Гениевка.До железки к воде не знаю,а после проезжаешь Черемушное и направо дорога-Донец во всей красе.