Куплю!!!!! Revo MGX Новую либо в идеальном состоянии!
-
REAPER
Все написано в теме Куплю за одэкватную сумму Revo MGX либо Revo MGXtreme !!!! Вопросы в личку! Предпочтение новой либо в идеальном состоянии! Предлагайте все рассмотрю! ! 
-
VITOSOFF
REAPER
А если новая? Revo MGXtreme -L 10+1 100m/0,33mm 7.1:1 71cm 138g Carbon Matrix ??
Могу заказать и привезут в лучшем виде!
А если новая? Revo MGXtreme -L 10+1 100m/0,33mm 7.1:1 71cm 138g Carbon Matrix ??
-
VITOSOFF
Под левую. http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... hp?t=43991 я тут в теме размещал, ее закрыли из-за того что есть уже тема моя со спиннингами..
-
WALKER
Тему закрыли как коммерческую, это первое.VITOSOFF писал(а):Под левую. http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... hp?t=43991 я тут в теме размещал, ее закрыли из-за того что есть уже тема моя со спиннингами..
Второе - ребята с Нексуса в курсе, что ты тут их прайс выставляешь по демпинговым ценам?
Третье - сейчас будут в курсе.
-
VITOSOFF
WALKER
А ничего, что я с ними сотрудничаю? =)
-
WALKER
объясню бывалому пацану 1990 г.р., что сотрудничать - это не значит скопировать прайс с катушками, которых у тебя нет. И как же ты сотрудничаешь, если не знаешь и не соблюдаешь минимальную розничную цену. Боюсь, что теперь сотрудничать не будешь, улыбайся дальше.VITOSOFF писал(а):WALKER
-
VITOSOFF
Ну а где я их по-твоему взял? Скачать там нельзя просто так. Их задача - толкнуть товар по оптовой цене.
Если людям неинтересно покупать действительно дешевле рынка, ну ок. Покупайте надежно на 30% дороже.
- это касаемо наличия катушки, я ничего не скрывал)VITOSOFF писал(а):REAPER
Если людям неинтересно покупать действительно дешевле рынка, ну ок. Покупайте надежно на 30% дороже.
-
WALKER
Какой-то детский лепет.VITOSOFF писал(а):Ну а где я их по-твоему взял? Скачать там нельзя просто так. Их задача - толкнуть товар по оптовой цене.- это касаемо наличия катушки, я ничего не скрывал)VITOSOFF писал(а):REAPER
Попытаюсь еще раз: ты занимаешься демпингом, что ни один офдилер, мягко говоря, не приветствует, а наказывает.
-
VITOSOFF
Хорошо, пусть каждый останется при своем =)