Силикон
-
Химик
Как делятся по номерам все приманки??? Подскажите... Не могу понять. А спросить почти то и не у кого 
-
Юра
- Moderator
По-моему это в дюймах обозначения. То есть предатор3 имеет длину 3 дюйма - 7.5см.
-
Химик
Хорошо... получается предатор №2 - 5 см? И так далее..
-
Creative
Силикон
Привет всем. Перелопатив форум пришел к выводу, что тема силикона, в отличии от воблеров, практически не раскрыта
Хотя конечно в магазинах выбор производителей достаточно ограничен, все же мучают некоторые вопросы:
1. Бюджетные производители. На кого из них стоит обратить внимание?
2. Дорогой силикон в сочетании цена-качество. Стоит ли платить больше?
3. Жесткость силикона в зависимости от условий ловли?
4. Расцветка, размер
Условия ловли -джиг 15-20 гр, Днепр (глубины 10-15 метров). Основная охота судак 80 процентов, щука (20 процентов).
Спасибо за ответы
Хотя конечно в магазинах выбор производителей достаточно ограничен, все же мучают некоторые вопросы:
1. Бюджетные производители. На кого из них стоит обратить внимание?
2. Дорогой силикон в сочетании цена-качество. Стоит ли платить больше?
3. Жесткость силикона в зависимости от условий ловли?
4. Расцветка, размер
Условия ловли -джиг 15-20 гр, Днепр (глубины 10-15 метров). Основная охота судак 80 процентов, щука (20 процентов).
Спасибо за ответы
-
maxg
судак- фавориты- басс асасин, ленкер сити шекер. маннс предатор №3 (2.5), твистера Экшн пластик
по цветам- тут уж все зависит от предпочтения его величества... вот если сравнивать осень 2008-го и 2009-го- то только один цвет ассасина, работавший в 2008-м стрельнул и в 9-м, а вот многие убойные цвета просто молчали! любимые из ассасина- зеленое тело с красным хвостиком, серо-прозрачное тело и салатовый хвост, по шекерам- молочно-голубой, кола, розовый с салатовым хвостом, ну предаторы- классика, тут и масло, и кола, и цвет "фиолет" и оранж 
-
Pak
- спиннингист
Извиняюсь что не в тему но прошу обратить внимание молодёжь как Creative четко и ясно сформулировал свой вопрос и сразу соответственно получил на него развернутый ответ.А то порой такое спросят 
-
Ego1sTe
- спиннингист
Игорь, кстати хаммер выставлялся, было столько всякой резины шо пипец!
-
Riptor
Ego1sTe
Pak
личные вопросы просьба в личке..
Pak
личные вопросы просьба в личке..
-
Creative
Спасибо за ответ )maxg писал(а):судак- фавориты- басс асасин, ленкер сити шекер. маннс предатор №3 (2.5), твистера Экшн пластикпо цветам- тут уж все зависит от предпочтения его величества... вот если сравнивать осень 2008-го и 2009-го- то только один цвет ассасина, работавший в 2008-м стрельнул и в 9-м, а вот многие убойные цвета просто молчали! любимые из ассасина- зеленое тело с красным хвостиком, серо-прозрачное тело и салатовый хвост, по шекерам- молочно-голубой, кола, розовый с салатовым хвостом, ну предаторы- классика, тут и масло, и кола, и цвет "фиолет" и оранж
-
Pak
- спиннингист
Creative
Посмотри в обновках я выкладывал фото резины Биг Хамер,резина дорогая на судак её уважает(по цветам сложнее,сегодня один цвет завтра другой),думаю остальные рыбаки кто им ловит со мной согласятся.
Посмотри в обновках я выкладывал фото резины Биг Хамер,резина дорогая на судак её уважает(по цветам сложнее,сегодня один цвет завтра другой),думаю остальные рыбаки кто им ловит со мной согласятся.
-
N-ik
-
maxg
Она работает отлично в местах с умеренным течением. Ежели глубины 10-12 метров, да + течение- вес голов придется прилично увеличить, а это уже не так комфортно ! Для течение очень нравится шекер! Ну и открытие 2008-го года- Экшн ПластикPak писал(а):Creative
-
Creative
в последнее время по выходным течение уже редкость к сожалению (((
-
N-ik
maxg
а если подробней и если можно с ссылкой на Экшн Пластик (Action Plastic)
а если подробней и если можно с ссылкой на Экшн Пластик (Action Plastic)
-
maxg
N-ik
Вот официальный дистрибьютор http://akua.com.ua/catalogue_8-action-plastics.html
отлично работал Shad Grub, Common Grubs и другие твистера, взял для пробы червей- посмотрим как откликнется окунь и судак
Вот официальный дистрибьютор http://akua.com.ua/catalogue_8-action-plastics.html
отлично работал Shad Grub, Common Grubs и другие твистера, взял для пробы червей- посмотрим как откликнется окунь и судак