Аналоги Zip Baits Orbit и Rigge
-
Whowka
Брат заказал воблеры Zip Baits Orbit 80SR и Rigge MD86, а у нас в Питере более распространены Дайва... есть ли подобные в Дайве и,если можно навания
-
Dukatto
Re: помогите дилетанту
Проще купить то шо попросил брат.Whowka писал(а):Брат заказал воблеры zip baits orbit 80 sr и rigge MD86, а у нас в Питере более распространены Дайва... есть ли подобные в Дайве и,если можно навания
-
Pak
- спиннингист
Whowka
Думаю что если брат заказал то он знал что заказывал и замену искать бессмысленно,вернее сказать вы её найдете но это будет другой воб с совершенно другой игрой.
Думаю что если брат заказал то он знал что заказывал и замену искать бессмысленно,вернее сказать вы её найдете но это будет другой воб с совершенно другой игрой.
-
lacet
Whowka писал(а):Брат заказал воблеры zip baits orbit 80 sr и rigge MD86
Согласен с Рак на 100% .Pak писал(а):Думаю что если брат заказал то он знал что заказывал и замену искать бессмысленно
Whowka
Советую Вам поискать на Российских форумах продавцов этих воблерков...На нашем форуме конечно есть люди,которые могут их продать но вот с пересылкой как быть? Другое Государство!
-
штрих
я могу на Белгород закинуть....
-
santer
А что у нас в Харькове сейчас можно купить орбит-80SR,штрих писал(а):я могу на Белгород закинуть....
если да, то подскажите где, или мне продайте.
-
andreika
В Питере,в смысле Санкт-Петербурге?????Там где Зенит?????Где Путин???? :lol: Я думаю вы плохо искали,более чем уверен- с этими моделями там нет проблем.........На их форумах полно адресов магазинов с полным ассортиментом Зипов........