мопед и мотор
-
Олег83
вот не понимаю за 200 енотов можно взять б у мопед а мотор за такие деньги только ссср
все вроде как одно и тоже только в мопеде еще колеса рама и тд
-
Freeman
- спиннингист
Да... вообще с мопеда рыбу ловить - одно удовольствие на самом деле.
-
Олег83
на резинку мопед прикрутить и вездеход будет и дешево
-
uss
Re: мопед и мотор
Если я правильно понял , то мопед смотриться для того , чтоб на рыбалку ездить ?Олег83 писал(а):вот не понимаю за 200 енотов можно взять б у мопед а мотор за такие деньги только сссрвсе вроде как одно и тоже только в мопеде еще колеса рама и тд
Тогда сразу предлагаю подумать..... С этого (2010г) вступил в действие Закон Украины, по которому на мопед (любой ! ) и даже на велосипед с мотором, и даже на велосипед с электромотором - нужны :
права, шлем, номера, документы. Ну и техосмотр, регистрация......
Оно вам надо ? Не стОит игра свечь . Лучше уж мотоцикл, если на машину нет денег. Конечно, каждый сам выбирает , что ему лучше. Но , на всякий случай - информация к размышлению. Просто многие накупили мопедов, а тут теперь засада. Я и сам хотел купить 2шт (в разные сёла), чтоб не машиной на рыбалку ездить (есть такие места , что машина не проедет, велосипедом - влом , а мопедом по тропинке в самый раз ) . Но ,подумав, понял - лучше уж велосипедом или пешком .
-
Pak
- спиннингист
uss
Думаю что человек хотел купить мотор на лодку Хонду или подобный за 200 бакинских.
Думаю что человек хотел купить мотор на лодку Хонду или подобный за 200 бакинских.
-
uss
Если и так, то моя информация тоже не помешает
Может пригодится кому .
Может пригодится кому .
-
santer
Согласен на 100%Юра писал(а):маркетинг
Думаю что в промышленном производстве себестоимость лод. мотора даже дешевле чем мопед. Лодочные моторы для узкого круга людей увлеченных рыбалкой, а за удовольствие нужно платить.
-
Eugene
santer Ты знаешь, мопед тоже транспорт на любителя :lol:
-
santer
Любителей покататься на мопеде будет в 1000 раз больше, отсюда и такая ценовая политика.Eugene писал(а):santer Ты знаешь, мопед тоже транспорт на любителя
-
Олег83
нет мопед мне однозначно не нужен, да и мотор наверно тоже не очень, судя по погоде, надо наверно мотобур и снегоход покупатьuss писал(а):Если я правильно понял , то мопед смотриться для того , чтоб на рыбалку ездить ?Олег83 писал(а):вот не понимаю за 200 енотов можно взять б у мопед а мотор за такие деньги только сссрвсе вроде как одно и тоже только в мопеде еще колеса рама и тд
Тогда сразу предлагаю подумать..... С этого (2010г) вступил в действие Закон Украины, по которому на мопед (любой ! ) и даже на велосипед с мотором, и даже на велосипед с электромотором - нужны :
Оно вам надо ? Не стОит игра свечь . Лучше уж мотоцикл, если на машину нет денег. Конечно, каждый сам выбирает , что ему лучше. Но , на всякий случай - информация к размышлению. Просто многие накупили мопедов, а тут теперь засада. Я и сам хотел купить 2шт (в разные сёла), чтоб не машиной на рыбалку ездить (есть такие места , что машина не проедет, велосипедом - влом , а мопедом по тропинке в самый раз ) . Но ,подумав, понял - лучше уж велосипедом или пешком .
-
Eugene
А кататься на Порше будет еще в 1000 раз больше, чем на мопеде, только вот Порше дешевле от этого не становится...santer писал(а):Любителей покататься на мопеде будет в 1000 раз больше, отсюда и такая ценовая политика.Eugene писал(а):santer Ты знаешь, мопед тоже транспорт на любителя
-
FisherKharkov
uss писал(а): Тогда сразу предлагаю подумать..... С этого (2010г) вступил в действие Закон Украины, по которому на мопед (любой ! ) и даже на велосипед с мотором, и даже на велосипед с электромотором - нужны :
Оно вам надо ?
Отменена эта хрень уже, ибо оказалось, что в Украине недостаточное количество центров по обучению езде на этих самых мопедах, скутерах и т.п. Так что как всегда, с чем боролись, на то и напоролись!
-
витамин
А можно поподробнее? Кем и когда?FisherKharkov писал(а):uss писал(а): Тогда сразу предлагаю подумать..... С этого (2010г) вступил в действие Закон Украины, по которому на мопед (любой ! ) и даже на велосипед с мотором, и даже на велосипед с электромотором - нужны :
Оно вам надо ?Инфа ваша устарела!
![]()
Отменена эта хрень уже, ибо оказалось, что в Украине недостаточное количество центров по обучению езде на этих самых мопедах, скутерах и т.п. Так что как всегда, с чем боролись, на то и напоролись!