Приманки для крупной рыбы
-
Yashok
Не знаю как все но я люблю ловить крупную рыбу мощными спиннингами и довольно большими приманками. Но в етой теме мы будем обсуждать не крупные приманки, а относительно маленькие (до 10-15грамм). Предлагаю писать название приманки, вес, проводка, под какую рыбу расчитана приманка и фото, или ссылку с фотографией.
Добавлю от себя. Рылся в нете и тут такое!!!
Поппер xCalibur Zell Pop
Длинна 5,85см
Вес 7,3 грамма
Проводка - попперная :lol:
Расчитана на крупную щуку и возможно сомят до 15кг!!!!!
Вот ссылка http://воблеры.ком.уа/catalog/xz2-zell-pop.html
Сам я им не пользовался поетому спрашиваю. Есть кто обладатель сего девайса???
Добавлю от себя. Рылся в нете и тут такое!!!
Поппер xCalibur Zell Pop
Длинна 5,85см
Вес 7,3 грамма
Проводка - попперная :lol:
Расчитана на крупную щуку и возможно сомят до 15кг!!!!!
Вот ссылка http://воблеры.ком.уа/catalog/xz2-zell-pop.html
Сам я им не пользовался поетому спрашиваю. Есть кто обладатель сего девайса???
-
Pak
- спиннингист
Yashok
Не понятно что именно нужно обсуждать? То что написано на воблере что он рассчитанный на крупную рыбу или реальные воблера на которые ловили крупную рыбу и что значит крупную рыбу,недавно знакомый когда увидел что я выпустил судака на 1.6 чуть не заработал инфаркт по этому крупная рыба для всех разная.
Не понятно что именно нужно обсуждать? То что написано на воблере что он рассчитанный на крупную рыбу или реальные воблера на которые ловили крупную рыбу и что значит крупную рыбу,недавно знакомый когда увидел что я выпустил судака на 1.6 чуть не заработал инфаркт по этому крупная рыба для всех разная.
-
Yashok
Обсуждать реальные воблера расчитаные на крупную рыбу. Для меня крупная рыба это от 1 кг. и более.
-
Freeman
- спиннингист
Для окуня 1 кг и более- да крупняк, для щуки - 1 кг и более - это так, начало, сом на 1 кг. - головастик. Нужно чётко понимать о какой именно рыбе идёт речь.Yashok писал(а):Обсуждать реальные воблера расчитаные на крупную рыбу. Для меня крупная рыба это от 1 кг. и более.
-
Yashok
Окунь от 500-700 грамм, щука от 1-1.5 кг, меня сом не интерисует, но тем не мение сом от 4-5 кг
-
Stas.
Меня тоже сом не интересовал,пока я его не поймал
А вообще тему надо убить, гонево какоето
А вообще тему надо убить, гонево какоето
-
Eugene
От себя скажу, что меня лайт-медиум спиннинг начинает интересовать, толко тогда, когда вода становится, где-то 17 и ниже градусов, когда вода теплее, меня не возбуждают ни удары жереха в 10 метрах от лодки, ни окуневые котлы. Мне просто жалко терять время. Сома не любит ловить тот, кто его не ловил!!! Имхо.Yashok писал(а):Окунь от 500-700 грамм, щука от 1-1.5 кг, меня сом не интерисует, но тем не мение сом от 4-5 кг
-
lacet
Вы меня просто заинтриговали....Что же Вас тогда,простите повторю Ваши слова,возбуждает?Eugene писал(а):меня не возбуждают ни удары жереха в 10 метрах от лодки, ни окуневые котлы.
-
Pak
- спиннингист
Это можно просто сюда скопировать всё ветку обновок и больше не заниматься ерундой.Yashok писал(а):Обсуждать реальные воблера расчитаные на крупную рыбу. Для меня крупная рыба это от 1 кг. и более.
-
Eugene
Сом и еще раз сом! :oops:lacet писал(а):Вы меня просто заинтриговали....Что же Вас тогда,простите повторю Ваши слова,возбуждает?Eugene писал(а):меня не возбуждают ни удары жереха в 10 метрах от лодки, ни окуневые котлы.
-
lacet
Pak
+ 10
:lol: Но вряд ли кто-то из корифеев выдаст своё секретное оружие,а уж тем более то место,где водятся обсуждаемые здесь экземпляры(если речь о трофейных,в смысле крупных!) Ловля крупной рыбы - это дело интимное :lol: :lol: :lol:
+ 10
Топикстартеру нужно попросту увеличить размер крупной рыбы от 1кг.-ну хотя бы килограмм до 5Yashok писал(а):Обсуждать реальные воблера расчитаные на крупную рыбу. Для меня крупная рыба это от 1 кг. и более.
-
lacet
О-О-О-О да Вы сударь балованый :lol:Eugene писал(а):Сом и еще раз сом! Embarassed
-
Pak
- спиннингист
А что же ты хотел? Это столица!lacet писал(а):О-О-О-О да Вы сударь балованый :lol:Eugene писал(а):Сом и еще раз сом! Embarassed
-
Ego1sTe
- спиннингист
Жень, как там у Вас по столичному сом- жаба , если не ошибаюсь