ЛЕСКА для зимней рыбалки
-
Grizzzzzli
потскажите леску для зимней рыбалки диаметром 01 какой фирмы обращять внемание?
-
Jakal
Trabucco Winter ICE и Momoi Pro max :wink:
-
Grizzzzzli
Jakal спосибо!!а стоимость примерно не знаете?
-
Jakal
13 грн и 18 грн + - :wink:Grizzzzzli писал(а):Jakal спосибо!!а стоимость примерно не знаете?
-
Grizzzzzli
Jakal спосибо большое! а не вкурсе где хоть искать их можно?
-
StriDer
Мне очень нравится Adams Alaska Ultra. Диаметры там правда не стандартные, например 0.088, 0.124 и т.п. Использую 0.088. Главное, чтоб фирменная была, надо смотреть в магазинах, которые адамсом занимаются. Зато качество отличное, имхо.
Про Momoi мне коечто рассказали чемпионы мира по мормышке... Правда я не уточнял, какая именно серия этой Momoi, но говорят, что при ловле на большой глубине очень путается она.
Рекомендуют Sunline V.I.P.(такой тоже пользуюсь, супер леска!)
Про Momoi мне коечто рассказали чемпионы мира по мормышке... Правда я не уточнял, какая именно серия этой Momoi, но говорят, что при ловле на большой глубине очень путается она.
Рекомендуют Sunline V.I.P.(такой тоже пользуюсь, супер леска!)
-
Grizzzzzli
StriDer,Jakal спосибо!!!! буду ездить по магазинам искать!
-
@rtSpin
Я с удовольствием юзаю ICE SINKING от SALMO.Без нареканий!Просто отвёл душу в перволёдье по Окуню на Комправде с безмотылкой!
-
Grizzzzzli
ок!! спосибо всем кто ответил!
-
93Роман93
У меня неплохо справляется Owner Broad с этой задачей :lol:
-
Дед
Ловлю карася на прудах на поплавок. Леска на глубинах до 3-х метров Smart SLR 0,12 мм. Свыше указаной гдубины Smar EXEL 57-0,14 мм. Пока не подводили. Караси до 800 гр. Хочу приобрести и попробовать Colmic XILO-0,148 мм
-
Banjo
Посоветуйте пожалуйста,какой фирмы поставить леску на зимний спиннинг.Заранее спасибо,с Н.Г.
-
CeleronD
в морозы спиннинговать удовольствия малоbanjo писал(а):Посоветуйте пожалуйста,какой фирмы поставить леску на зимний спиннинг.Заранее спасибо,с Н.Г.
а так плетёнку(у меня пауэр про 10либров на все случаи жизни, но только американский), но с плетнёй всё же лучше или встать на солнышке или ждать оттепели хотяб пару градусов тепла.
С монофилкой в минус практически такая же фигня, как и с плетёнкой забрызганой масло-силиконом только хуже....особенно на джиге.
Сегодня попытался в -7 покидать монофилкой....те же забитые кольца льдом, так же в них примораживается, да и сама она как проволока...единственный плюс, что не очень её жалко...да ещё и воду сбросили, течка сильная....пару часиков поплевался и потопал домой
-
Ribak
Хочу поделиться впечатлениями о использовании лески Owner Broad.
Познакомился я с этой леской еще в прошлом году, купив в 0,1 диаметре. И она мне так понравилась, я и подлещиков вытаскивал в 400грам почти нахрапом, и не путалась она, да и не обмерзала. И что меня особо поразило зацепившись ею за шугу можно было смело дергать, дабы вызволить леску не рвалась никогда. На радостях в этом году, как только появилась Owner Broad на прилавках магазинов я купил несколько бобин 0.14 переоснастив все свои поплавочки и насоветовав эту леску друзьям как самую самую. С первых же выездов приключился казус, леска начала рваться на подлещиках в 300 грам причем даже не на рывке, а просто так. И такая же статистика у 3-х моих друзей. Не понятно это невиданные морозы так на неё повлияли или же Owner в этой партии что то напортачил, но факт остается фактом.
В этом году Owner Broad получает жирный минус от меня!!!
Не советую её покупать!

Познакомился я с этой леской еще в прошлом году, купив в 0,1 диаметре. И она мне так понравилась, я и подлещиков вытаскивал в 400грам почти нахрапом, и не путалась она, да и не обмерзала. И что меня особо поразило зацепившись ею за шугу можно было смело дергать, дабы вызволить леску не рвалась никогда. На радостях в этом году, как только появилась Owner Broad на прилавках магазинов я купил несколько бобин 0.14 переоснастив все свои поплавочки и насоветовав эту леску друзьям как самую самую. С первых же выездов приключился казус, леска начала рваться на подлещиках в 300 грам причем даже не на рывке, а просто так. И такая же статистика у 3-х моих друзей. Не понятно это невиданные морозы так на неё повлияли или же Owner в этой партии что то напортачил, но факт остается фактом.
В этом году Owner Broad получает жирный минус от меня!!!
Не советую её покупать!

-
Директор