Дорогие рыбаки и владельцы мотора Fisher 2.5 Л.С. ! Помогите как быть.... Итак приобрел я сие чудо в конце лета, сегодня выпал шанс испытать его! Суть проблемы, лодка Колибри 2.6м с навесным транцем, в полный газ ездить нельзя, очень трепает лодку, на борту два человека! Ездил без сланей, попробую с ними, может как то исправиться ситуация, но думаю не много:( Кто пользуется или кто знает как помочь в этой ситуации, помогите пожалуйста!!!!!
ПЫ.СЫ: НА водоеме плавала точно такая лодка и мотор с 2-мя человеками на борту, собираясь домой услышал сильный всплеск, поворачивая голову, увидел как водитель дал с места полный газ и выпал с лодки! Вот ещё один наглядный пример и наука:)
Вопрос по Фишер 2.5 Л.С.
-
rudroFF
-
G.G.
-
Кыш
Промучился сезон, баллон подминает и на полный газ не едет. Пришлось менять лодку, взял с жестким транцем. Проблема отпала.rudroFF писал(а):Суть проблемы, лодка Колибри 2.6м с навесным транцем, в полный газ ездить нельзя, очень трепает лодку, на борту два человека! Ездил без сланей, попробую с ними, может как то исправиться ситуация, но думаю не много Кто пользуется или кто знает как помочь в этой ситуации, помогите пожалуйста!!!!!
Полностью согласен.G.G. писал(а):с навесным не хождение, а плаванье получается, в общем полный ГЕМОР!!!
-
rudroFF