Хотомля 03.03
Хотомля 03.03
Пингвинам посвящается
Приехали часам к 7,сели на русло,закормили,клева нет
Часам к 10 пошел меленький ласкирик-не рыба
Решили бросать все и идти на окуня к берегу
Посверлились-на балансир.Ажиотажного клева нет,но все же
Попробовал на мормышку-вот тут он и попер)))бобер)))С 1 лунки высмыкнул 4десятка,стаю выбил,пошел шукать дальше.Напарник тоже бросил балансирить
Сел на лунку.Окунь не особо крупный,но не матрос,от 50 до 250гр.Практически весь день шел довольно не слабый дождик,подмокли малость.Попадалась мелкая плотва.Лимитный окунь сначала шел со дна,потом начали одолевать матросы.Перестроился в полводы и размер улова стабилизировался.В итоге на двоих 10кг)))))на таранку.Сорри,фото забыл.Да,лед 25см
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Тоже сегодня был в Хотомле. Знакомому, который пригласил меня к себе на дачу порыбачить, срочно пришлось уезжать в Харьков, поэтому он дождался меня и отдал под опеку соседа по даче, местного жителя, дед оказался очень приветливый, отвел меня на прикормленную лунку, еще подсыпал туда прикормки и я часа за три наловил штук 30 неплохих плотвиц, одного матроса, одну наверное густеру (на вид что-то среднее между плотвой и лещом) и одного рака, все на мотыля и поплавок. Для дебюта мне очень понравилось, а дед все вздыхал, что сегодня клев очень плохой
В начале четвертого клев как обрезало, повтыкал еще минут 20 и свалил потому что рук уже не чувствовал (забыл рукавицы).

Последний раз редактировалось Юра 05 мар, 2007 Пн 15:12:32, всего редактировалось 1 раз.
Кому то нравится,кому то нет,но я фанат как летней,так и зимней.Только зимой немного сложнее поймать белую рыбу,кормить нужно регулярно.Не покормишь-не половишь.Летом с вечера закормил,ночью или с утра обловился,зимой такой номер не пройдет,разве что ХОД рыбы)))НО тогда можно и вообще не кормить
По хищнику чуть проще,но места надо знать,да и бурить по 50-70 лунок замахаешься))))Но мы ездим и ловим,кем бы нас не считали
И вообще,не в рыбе дело