Jakall Squirell 61SP

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Sh_Roman
Moderator
Jakall Squirell 61SP

Сообщение Sh_Roman »

Способы проводки этого воблера, видел фотки Россиян так он окуня у них убивает просто, а у меня пока не получается подобрать к нему ключик, хотя купил его уже по осени и особо времени не было по экспериментировать с проводками!

Так вот, делитесь способами проводки, те кто его уже разловил!

Фото Паши с Черкасс
Изображение
Ilya

Сообщение Ilya »

Думаю Паша сЧеркас ловит на Днепре отсюда и количество окуней соответствующих размеру воблера , а в нашем регионе с таким окунем дела обстоят похуже ,поэтому у нас фовариты :Rigge, crek-dgek, tini-frie.

PS: мое мнение :!:
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Есть 2 шт. аюшка и кислотник. Кислота попал ко мне летом , Начал ловить с первой рыбалки . Воблерком доволен полностью. Проводку применял обычный твич,два рывочка и пауза. Но у меня его кушала щука :( после чего он терял окрас на глазах . Второй купил осенью но толком его и не мокал . А вот Паха как раз по осени отвел душу :D
http://spinning.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=2289
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Ilya писал(а):Думаю Паша сЧеркас ловит на Днепре отсюда и количество окуней соответствующих размеру воблера , а в нашем регионе с таким окунем дела обстоят похуже ,поэтому у нас фовариты :Rigge, crek-dgek, tini-frie.

PS: мое мнение :!:
У нас ещё и не такие окуня есть, а фаворитов наших я очень хорошо знаю, хотя Вы не правильно написали как минимум 2 называния))) Но вот в чём дело меня интересовали именно отзывы о Белочке, а не о "Ваших фаворитах"
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

у меня было две 61 белки, одну привез от самураев( съела хая) цвет гост вакасаги- налупил я на нее и окуня , хайки, голавля немеряно. потом нужен был этот воблер , купил в нашем магазине, в таком же цвете, по работе в принципе одно и тоже , но не ловит хоть застрелись, че делать не знаю.
в линейке сквирелов есть еще 2 воба - 76 и 79 дд, 76 просто супер, ловит все и в любых размерах. 79 тоже хорошо но он глубокий, под 3 метра идет, осенью на облове бровок неплохо рыбу собирал
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Ego1sTe писал(а): в линейке сквирелов есть еще 2 воба - 76 и 79 дд, 76 просто супер, ловит все и в любых размерах. 79 тоже хорошо но он глубокий, под 3 метра идет, осенью на облове бровок неплохо рыбу собирал
Там 67 и 79 есть, у меня вот такая 67 дд
Изображение
shurik

Сообщение shurik »

У меня 61, нормально ловит окуня. Проводка, разнообразный твичинг.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»