Осторожно- мошенники!

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Sam
Осторожно- мошенники!

Сообщение Sam »

Вечер добрый!
Хочу предостеречь вас, коллеги. Ни в коем случае не имейте никаких дел с компанией Order-inform, а особенно с представительством данной фирмы- ЧП Борзенко. Это ЧП занимается разводом людей, особенно пенсионного возраста , на деньги. Заключают "липовые" договора на изготовление и установку металлопластиковых окон и любыми способами договора не выполняют.
Моя супруга вчера "повелась" на дифирамбы уличного коробейника, представляющего данную фирму. Как это часто с людьми бывает, не читая договора, подписала его и выплатила аванс. Я просто не успел её предостеречь. После подписания договора и отбытия замерщиков восвояси я решил обратиться к кладезю информации. Инет выдал:http://www.govoru.net/9777/order-informcomua-мошейники/
В нашем договоре не было ни слова "окна", ни их размеры, ни то, что фирмой будет произведён демонтаж старых и установка новых окон.
Впрочем, там много всего. Моя попытка сегодня расторгнуть договор и вернуть аванс ни к чему не привела. Ладно, аванс небольшой. Будем считать его платой за урок в Школе жизненной мудрости.
Говорю всем то,что ещё вчера сказал жене: Внимательно читайте договор! Удачи!
БАРБОС

Сообщение БАРБОС »

Сделайте копию договора и напишите заяву в милицию. Сейчас мошенниками занимаются вплотную.
Style-storm

Сообщение Style-storm »

спасибо!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

БАРБОС писал(а):Сделайте копию договора и напишите заяву в милицию. Сейчас мошенниками занимаются вплотную.
Уточните, плиз, в какой стране? А то в той, где я проживаю (Украина), даже заяву о краже не спешат рассматривать.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»