Продаю.
1 - RAPALA(не знаю как называеться) - 70гр
2 - RAPALA(не знаю как называеться) - 70гр
3 - ssv-ap - 50uh
все новое только у первых двух нет коробок(дам другие)
Какие-то Китайцы, хрен его знает! У вас в Одессе и не такое найти можно 8) . Одна из них копия 3Д миноу от юзури, эт точно знаюштрих писал(а):но были в коробках от рапалы. так а что ето по твоему?
скорей всего так и есть (3д фл.кренк) копия, так как, у родного такого цвета нЭтJakal писал(а):Одна из них копия 3Д миноу от юзури, эт точно знаюштрих писал(а):но были в коробках от рапалы. так а что ето по твоему?
Это нечего не меняет....70 грн они точно не стоят. Максимум 35 грн..И то впихнуть надо посторатся.штрих писал(а):они были купленны лет 5-6 назад....
не знаю , как бы он выглядел , если бы качество фото было выше, но в эт варианте его оч трудно отличить от вот этогоштрих писал(а):нижний ето серебрянный ручей...

ты что не поймеш? что ты показываешь йо-зури а ето серебренный ручей(при чем тупо слизанный с зурика и большим размером)Rensi писал(а):не знаю , как бы он выглядел , если бы качество фото было выше, но в эт варианте его оч трудно отличить от вот этогоштрих писал(а):нижний ето серебрянный ручей...![]()