Ищу где купить палатку Holiday Automatic 170 (зимняя,зонтик)
-
Юра
- Moderator
Может у кого в магазине есть в наличии ? Именно самая большая 2.3*2.3 и 1.7 в высоту.
-
Юра
- Moderator
Спасибо !
Был у Балтера, в Рыбачке на Клочковской, в Клевом месте, в Серебряном ручье в начале Московского проспекта, звонил в Джексон, Кесу, в Домик Рыбака, в магазин на Конном рынке.
Есть максимум двушки.
Был у Балтера, в Рыбачке на Клочковской, в Клевом месте, в Серебряном ручье в начале Московского проспекта, звонил в Джексон, Кесу, в Домик Рыбака, в магазин на Конном рынке.
Есть максимум двушки.
-
Brave
-
Юра
- Moderator
это другая модель, такая у меня естьBrave писал(а):http://fishmaster.com.ua/product_info.p ... ts_id=2476
-
liter-b
Юра привет!
К сожалению в Харькове не видел в продаже. А вот ссылка где они есть:
http://fishery.com.ua/product_info.php?products_id=1026
К сожалению в Харькове не видел в продаже. А вот ссылка где они есть:
http://fishery.com.ua/product_info.php?products_id=1026
-
Юра
- Moderator
кучу инет магазинов обзвонил, где они вроде есть, но по звонку - нет в наличии.
Именно в этот магазин звонил 2 дня на все 3 телефона, ни один не ответил. Та скорее всего то же самое и у них с наличием.
Самое обидное - сегодня звонил в магазинчик на Социалистической, сказали вчера последнюю продали и именно тот размер что мне нужен !
Именно в этот магазин звонил 2 дня на все 3 телефона, ни один не ответил. Та скорее всего то же самое и у них с наличием.
Самое обидное - сегодня звонил в магазинчик на Социалистической, сказали вчера последнюю продали и именно тот размер что мне нужен !
-
liter-b
Юра напиши им запрос заказ на этот адрес:
info@fishery.com.ua
они в течении суток с тобой свяжутся, только оставь координаты для связи.
Удачи!
info@fishery.com.ua
они в течении суток с тобой свяжутся, только оставь координаты для связи.
Удачи!
-
Riptor
по фишери не очень хорошие отзывы в инете были, так что Юра будь обережней! 
-
Саша Алекс
Юра полатки были на ул Социалистической цена 913гр вот ихний номер 7557887 моб.0936615999 у меня такая же палатка супер есле интерисует у меня 5% скидка мой номер 0935451323,0963539299 Саша.
-
Юра
- Moderator
Саша, спасибо !
Но я уже там пролетел, глянь мое сообщение выше, звонил уже туда, действительно были, но уже распродали.
Олег, понял, но судя по всему они нефига не работают, телефоны не отвечают, сделал заказ по инету - тоже тишина.
Но я уже там пролетел, глянь мое сообщение выше, звонил уже туда, действительно были, но уже распродали.
Олег, понял, но судя по всему они нефига не работают, телефоны не отвечают, сделал заказ по инету - тоже тишина.
-
Саша Алекс
Еще есть возле метро Холодная Гора но там цена 1270гр у меня там 10% скидка.
-
Юра
- Moderator
Был возле метро Х.Гора, тоже 2*2 только остались.
Психанул, поехал к Сергею с Костиком на Пушкинскую 30, они мне в магазине раскрыли ту что 2*2, мне показалось, что там места для двоих вполне достаточно, даже рад, что не взял 2.3*2.3, то было бы слишком просторно, да и говорят они на ветру гнутся. Вобщем рад и счастлив, в воскресенье поеду в Мартовую обкатывать.
Огромное спасибо всем за помощь !
И особенно конечно Сергею и Костику за очень большую скидку и демонстрацию палатки вживую.
Психанул, поехал к Сергею с Костиком на Пушкинскую 30, они мне в магазине раскрыли ту что 2*2, мне показалось, что там места для двоих вполне достаточно, даже рад, что не взял 2.3*2.3, то было бы слишком просторно, да и говорят они на ветру гнутся. Вобщем рад и счастлив, в воскресенье поеду в Мартовую обкатывать.
Огромное спасибо всем за помощь !
И особенно конечно Сергею и Костику за очень большую скидку и демонстрацию палатки вживую.
-
liter-b
Юра писал(а): Огромное спасибо всем за помощь !
+100% нет 200%- они всегда стараются помочь.