СлавГРЭС - Райгородок Донецкая область

Отчеты о рыбалке со спиннингом
AIM

Сообщение AIM »

На днях половили судака... Я так с берега еще не ловил... Почти 30 судаков за 4,5 часа... При этом было достаточно зачетных экземпляров полтора-два с половиной кг. По приманкам как обычно для судака лучше всего клевало на Ra Shad 3 дюйма, при чем не только у меня а и у половины людей на дамбе. А еще наконец удалось покатать в боевых условиях нашу новую резину PERCA'S "Butcher Swirl" 3 дюйма.

Она создавалась исходя именно из особенностей судаковой рыбалки, и именно на нее и на Ra Shad были пойманы самые крупные рыбы, и вообще на них поймана половина всего улова при чем всего лишь за первые полтора часа.

С нетерпением ждем большой поставки резины PERCA'S, а то прототипы уже заканчиваются... :)

Изображение

Изображение
rchckh
Только с рыбалки

Сообщение rchckh »

AIM писал(а):На днях половили судака... Я так с берега еще не ловил... Почти 30 судаков за 4,5 часа... При этом было достаточно зачетных экземпляров полтора-два с половиной кг. По приманкам как обычно для судака лучше всего клевало на Ra Shad 3 дюйма, при чем не только у меня а и у половины людей на дамбе.
А дамба - Артемовская?
Если да - то ловить можно (дают) без проблем?
Sergo
Re: Только с рыбалки

Сообщение Sergo »

rchckh писал(а):
AIM писал(а):На днях половили судака... Я так с берега еще не ловил... Почти 30 судаков за 4,5 часа... При этом было достаточно зачетных экземпляров полтора-два с половиной кг. По приманкам как обычно для судака лучше всего клевало на Ra Shad 3 дюйма, при чем не только у меня а и у половины людей на дамбе.
А дамба - Артемовская?
Тоько на Артёмовской дамбе ТАКОГО клёва ТАКОГО судака, прийдётся ждать - очень долго ! :lol:
иван алексеевич

Сообщение иван алексеевич »

это точно
Rykov

Сообщение Rykov »

rchckh писал(а):
А дамба - Артемовская?
Это в Донецкой области...водоем возле поселка Райгородок.
СЕРГО

Сообщение СЕРГО »

Rykov писал(а):
rchckh писал(а):
AIM писал(а):
А дамба - Артемовская?
CлавГРЭС. Стоимость лова 150 грн.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

AIM писал(а):На днях половили судака... Почти 30 судаков за 4,5 часа... По приманкам как обычно для судака лучше всего клевало на Ra Shad 3 дюйма, при чем не только у меня а и у половины людей на дамбе. А еще наконец удалось покатать в боевых условиях нашу новую резину PERCA'S "Butcher Swirl" 3 дюйма.

Она создавалась исходя именно из особенностей судаковой рыбалки, и именно на нее и на Ra Shad были пойманы самые крупные рыбы, и вообще на них поймана половина всего улова при чем всего лишь за первые полтора часа.

С нетерпением ждем большой поставки резины PERCA'S, а то прототипы уже заканчиваются... :)
Ну а где же ссылка на интернет магазин,где очередь за этими чудо приманками ",где очередь занимать,кто последний"?
Что то судак стал привередливый ему только (перкаса) подавай,третий (предатор) уже "не то пальто".
Жека Rava

Сообщение Жека Rava »

То, не то )) Перкас запылился, надо ж его ПРОДАВАТЬ )
GARIK72

Сообщение GARIK72 »

СЕРГО писал(а):
CлавГРЭС. Стоимость лова 150 грн.
Вера в приманку-великое дело,как по мне так для судака на этом водоеме третий предатор лучшая приманка.Специально проверяли,сравнивали с различными съедобами "REINS","KEITECH".Проход,10 забросов-тишина,ставим третий предатор,проход там же,10 забросов-7 судаков.Так,что еще раз повторюсь,вера в приманку великое дело :D !
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

GARIK72 писал(а):Вера в приманку-великое дело,как по мне так для судака на этом водоеме третий предатор лучшая приманка
Ну если бы человек написавший отчет не занимался продажей именно этих самых "лучших судаковых перкасов" то можно было бы поговорить о вере в приманку а так это реклама в чистом виде.ИМХО
GARIK72

Сообщение GARIK72 »

Pak писал(а):
GARIK72 писал(а):Вера в приманку-великое дело,как по мне так для судака на этом водоеме третий предатор лучшая приманка
Ну если бы человек написавший отчет не занимался продажей именно этих самых "лучших судаковых перкасов" то можно было бы поговорить о вере в приманку а так это реклама в чистом виде.ИМХО
Я лично ничего против приманок других типов и производителей не имею.Всё сказанное результат личных наблюдений,у других рыбаков результаты могут быть совершенно другие.В этом сезоне бывали дни когда судак на Донце отказывался от всего кроме твистеров Mann's,но как говорится день на день не приходится :D .
ramzes III

Сообщение ramzes III »

Славгрес! 28,03,2014

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
USDorSVD

Сообщение USDorSVD »

респектабельно!!!)))
Аскет

Сообщение Аскет »

Судачки канечно клас , повезло а у нас с ночи тучи ,а с утра дождь.
ramzes III

Сообщение ramzes III »

Всем добрый день!! Во вторник 01,04,2014 стоит в планах посетить СлавГрес и по охотиться на судака .. в микроавтобусе есть 5 свободных мест! Уважаемые форумчане если среди Вас есть желающие составить компанию и порыбачить стучитесь в ЛС или звоните 0994818108 Роман :)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»