помогите с ремонтом горловины бака Тохи 5

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
VadimZ
помогите с ремонтом горловины бака Тохи 5

Сообщение VadimZ »

Не нашел темы ремонтов мотора, поэтому пишу здесь.
Кто может помочь делом в восстановлении резьбы или замены горловины внутреннего бака Тохатцу 5 буду очень рад. На других сайтах видел, как тамошние кулибины делают горловину из алюминия или чего другого, как- то присобачивают и лучше чем було.. Ну, а если у кого завалялся ненужный внутренний бак от тохи 5, в чем я сомневаюсь, то буду безмерно счастлив... в общем прошу помочь честной народ данного ресурса.

С уважением. Вадим.
oll13

Сообщение oll13 »

VadimZ, обратись в сервисный центр БРИГ МОТОРС. В Харькове: ул. Котлова, 67-а. Поговори конкретно с мастером. У него есть токарь, который может выточить горловину. Там же и присобачат на место.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Благодарю за совет, но думаю, что там с моей проблемой справятся, но не дешевле нового бака. Я, же я ищу более альтернативный вариант в частном порядке.
oll13

Сообщение oll13 »

VadimZ, я не настаиваю делать именно там, но можешь просто позвонить, и узнать цену. 050 871 22 34 - Дима. Будет от чего отталкиваться в поисках. Но то что дешевле нового бака, это точно.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

VadimZ писал(а):
VadimZ писал(а):Благодарю за совет, но думаю, что там с моей проблемой справятся, но не дешевле нового бака. Я, же я ищу более альтернативный вариант в частном порядке.
Фото бака можно? Что бы видно было,что можно придумать.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

bacha-sergey писал(а):
VadimZ писал(а):
VadimZ писал(а):Благодарю за совет, но думаю, что там с моей проблемой справятся, но не дешевле нового бака. Я, же я ищу более альтернативный вариант в частном порядке.
Фото бака можно? Что бы видно было,что можно придумать.
пока фото затруднительно, но просто на горловине бака частично отсутствует резьба, с крышкой же все в порядке. Как вариант сейчас я наматываю фум ленту, но это не выход, так как через некоторое время бак все равно черем фум ленту протекает, наверное потому, что лента имеет свойство придавливаться и расширяться в зависимости от климата.
EL CHAPO

Сообщение EL CHAPO »

Присоеденюсь к вопросу, та же проблема на таком же моторе,отломалось 3 витка реьбы тож мотал ленту,но это не выход все равно течет,думаю новый бак брать.
ванхелсинг

Сообщение ванхелсинг »

выкинь мотор вместе баком и не надо ничего точить и покупать
Кыш

Сообщение Кыш »

stas21
ванхелсинг писал(а):выкинь мотор вместе баком и не надо ничего точить и покупать
ванхелсинг купит тебе новый, он видно очень богатый.
:D
VadimZ

Сообщение VadimZ »

ванхелсинг писал(а):выкинь мотор вместе баком и не надо ничего точить и покупать
дело говори..
VadimZ

Сообщение VadimZ »

oll13 писал(а):VadimZ, я не настаиваю делать именно там, но можешь просто позвонить, и узнать цену. 050 871 22 34 - Дима. Будет от чего отталкиваться в поисках. Но то что дешевле нового бака, это точно.
Благодарю за Ваше внимание к моей проблеме
Zerakl

Сообщение Zerakl »

тоже этим вопросом мучался, это недоработка производителя! перешел на большой бак и забыл. стоимость нового бачка по тому курсу доллара была заоблочная.
К.В.Г

Сообщение К.В.Г »

Улыбнуло :lol:
Nikola123

Сообщение Nikola123 »

отремонтировал сам .цена вопроса 45гр.и два дня поездок.работает 2 ой год
oll13

Сообщение oll13 »

Nikola123 писал(а):отремонтировал сам .цена вопроса 45гр.и два дня поездок.работает 2 ой год
Исчерпывающая информация! :D Поподробнее можно? :wink:
Поднять тему

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»