YO-ZURI Crystal Minnow
-
КастяН
Заитересовали эти воблеры,потому обращаюсь к Вам,уважаемые форумчане!Похожей темы не нашел,решил создать новую.Скажите,если у кого есть опыт ловли данной приманкой,как воблеры этой серии работают по щуке,какие размеры лучше использовать,и какой тип преимуществен-плавающий,или суспендер?Заранее благодарен.
-
Romzes
У меня 7см плавающий всплывает как пробка , ну очень быстро!
-
ziMen
-
maxusss
7см плавающий уменя в этом году самый уловистый воб! Собирает всю травянку какая есть вокруге! :P
-
fisherman-as
Я себе купил в расцветке под окуня, 9см суспендер, на самом деле медленно тонет. Попробовал на двух рыбалках, мимоходом. Сразу же со 2 заброса неплохой окунь, потом щучка. Играет на твичинге вполне красиво, судя по всему ловить будет. Покрытие вроде не очень, правда...
-
Shaadan
У меня 9см плавающий, всплывает не так уж и быстро. Разловлен несколькими щуками. Хороший воб. Также хорошо работает и 11см.
-
Paul
Покрытие слабое, но это не недостаток, один раз твичил тонущим новым Кристаллом, вроде поклевок небыло, смотрю-а там зубки; а ловил монофилом, пора наверное на плетенку переходить...
Тонущая модель весьма интересна, при рывке разворачивается на 180град, наклоняя нос, при более сильном рывке брюшком переворачивается, показалось что им можно твичить на месте!
У меня 9F ловил летом на равне с Лонг Кастом Рапала, ловил не всегда правда.
Тонущая модель весьма интересна, при рывке разворачивается на 180град, наклоняя нос, при более сильном рывке брюшком переворачивается, показалось что им можно твичить на месте!
У меня 9F ловил летом на равне с Лонг Кастом Рапала, ловил не всегда правда.
-
Rapid
А у меня уже 2 года валяется в ящике не разловленный. 
-
shaomen
был кристал 9 сп, серебристый, пузико ему еще красным красил (мне так больше нравиться)
на первой же рыбалке срез выше поводка
купил еще один, но так и не ловил на него (накупил всяких дорогих японцев) продал
ИМХО форма у него интересная, в сечении перевернутый треугольник (как у риджей) и при проводке плоские бока хорошо бликуют.
на первой же рыбалке срез выше поводка
купил еще один, но так и не ловил на него (накупил всяких дорогих японцев) продал
ИМХО форма у него интересная, в сечении перевернутый треугольник (как у риджей) и при проводке плоские бока хорошо бликуют.
-
КастяН
Всем спасибо!Ну я так понял моделька неплохая,думаю сможет конкурировать в корJбке с Yo-Zuri 3D Minnow! 
-
Paul
Вопрос к владельцам 7см плавающей модели: есть ли в ваших вобах внутри шарики?
-
Dukatto
Есть такой боец, но шариков в нем нет. Летает так себе 8) .Paul писал(а):Вопрос к владельцам 7см плавающей модели: есть ли в ваших вобах внутри шарики?
-
Paul
Странно что их нет (шариков), но может мы их не слышим?
Ладно, будем посмотреть весной.
Ладно, будем посмотреть весной.
-
Romzes
И еще вопрос по этому Воблеру : у всех стоят крючки для соленой воды или только мне посчастливилось?Paul писал(а):Вопрос к владельцам 7см плавающей модели: есть ли в ваших вобах внутри шарики?
-
Dukatto
Светло серебристые ?Romzes писал(а):И еще вопрос по этому Воблеру : у всех стоят крючки для соленой воды или только мне посчастливилось?