Кому по весточка?
-
zander43
День добрый сегодня пытались жене втулить по весточку в военкомат так сказать, на учения. Интересно много ли еще таких?
-
zander43
Прошу прощения неправильно выразился, через нее передать мне, меня не было дома.
-
Серенький
Re: Кому по весточка?
Хватает. Смотря какой род войск.zander43 писал(а):День добрый сегодня пытались жене втулить по весточку в военкомат так сказать, на учения. Интересно много ли еще таких?
Я в ВВС служил. Пока тишина. А так придется заводить свой самолет и шасси в воздухе.
-
Арагорн
Думаю такие темы неуместны на этом форуме.
-
Серенький
Ну почему не уместны? Я думаю какие снасти брать: тяжелое колебло или воблеры.
-
gerlan
Да, уже носят. У Вас какая область?
-
мастер 2303
на всякий случай съедобку.Серенький писал(а):Ну почему не уместны? Я думаю какие снасти брать: тяжелое колебло или воблеры.
-
Серенький
мастер 2303
точно, чет упустил.
точно, чет упустил.
-
Triton
Беседка
Призыв до 45 лет включительно.Возрастной призыв за последние десять лет.Молодняк подтянули.Обычная мобилизация в активных условиях.
После армии в 88-м через полгода получил повестку в формирование Зинитно-ракетного дивизиона под Полтавой Пирятин,в огромном поле рядом с колхозным садом культурно выращенной шелковици :lol:
После прибытия в расположение базы,солдат или офицер ставится на довольствие.
Нас одели в военное обмундирование и на построении зачитали приказ Министра Вооруженных сил страны.
Выдавали консервы Военнго ГОСС запаса СССР с мясными кашами.
Рекомендую захватить с собой "кубики" сухого спирта.Банку просто дают,а огня бывает нет рядом.Не большой складной ножик,вполне может лежать в кармане для бытовых надобностей.Добратся до той же тушенки в поле
Носки захватить желательно сухие на сменку.
Зажигалка ZIPPO отлично отрабатывает особенно при ветре.
Полевая кухня с горячющей кашей с мясом.Я тоже о этом подумал
И самое гланое место дислокации.Это могут быть,как различные жилищные архитектурные сооружения,так и Шатровые палатки 4-6 мест.
После приказа свернуть лагерь,что оказалось организованно и просто,нас повезли на военный полегон в Остер под Киев.Есть уже хотелось
Как солдату отделения связи,фортонуло наблюдать учения на краю полегона.
После запуска trassiren,светящегося днем., реактивного снаряда с автомобиля "Катюша",который являлся мишенью для растрела зенитками.Реально ощутил такую звуковую частоту,что с момента зажигания снаряда,я еще пытался отследить траекторию. Росчавило.В итоге оказался лежащим на земле плашмя.Полная психологическая отключка.Реальное ощущение нахождения себя вне времени,вне материи.Cостояние невесомости.Тот кто летал во сне поймут.
После армии в 88-м через полгода получил повестку в формирование Зинитно-ракетного дивизиона под Полтавой Пирятин,в огромном поле рядом с колхозным садом культурно выращенной шелковици :lol:
После прибытия в расположение базы,солдат или офицер ставится на довольствие.
Нас одели в военное обмундирование и на построении зачитали приказ Министра Вооруженных сил страны.
Выдавали консервы Военнго ГОСС запаса СССР с мясными кашами.
Рекомендую захватить с собой "кубики" сухого спирта.Банку просто дают,а огня бывает нет рядом.Не большой складной ножик,вполне может лежать в кармане для бытовых надобностей.Добратся до той же тушенки в поле
Носки захватить желательно сухие на сменку.
Зажигалка ZIPPO отлично отрабатывает особенно при ветре.
Полевая кухня с горячющей кашей с мясом.Я тоже о этом подумал
После приказа свернуть лагерь,что оказалось организованно и просто,нас повезли на военный полегон в Остер под Киев.Есть уже хотелось
Как солдату отделения связи,фортонуло наблюдать учения на краю полегона.
После запуска trassiren,светящегося днем., реактивного снаряда с автомобиля "Катюша",который являлся мишенью для растрела зенитками.Реально ощутил такую звуковую частоту,что с момента зажигания снаряда,я еще пытался отследить траекторию. Росчавило.В итоге оказался лежащим на земле плашмя.Полная психологическая отключка.Реальное ощущение нахождения себя вне времени,вне материи.Cостояние невесомости.Тот кто летал во сне поймут.
-
Гоша0202
Мне и не придут, меня там похерили, точнее моё дело!
-
Triton
Гоша0202 Человек невидимка!Самая опасная боевая единица.
-
Vutty
Да почему же не нужно, это уже не политика, это уже почти война, тут коснется каждого. Даже если просто сложить руки и ничего не предпринимать. А предпринимать или нет, дело совести каждого!
-
FisherKharkov
1 http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3399
15.) Запрещается создавать темы и сообщения, публиковать лозунги, касающиеся политики.
2 Почитайте первоисточник http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3543-12,
а потом уже делайте выводы о легитимности повесток и прочей пурги.
15.) Запрещается создавать темы и сообщения, публиковать лозунги, касающиеся политики.
2 Почитайте первоисточник http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3543-12,
а потом уже делайте выводы о легитимности повесток и прочей пурги.