Подскажите новичку набор воблеров для ультралайта
-
Димитриускас
Здравствуйте. Обзавелся ультралайтовым спиннингом тест 2-8 грама, длина 2,19 м., строй средний. Подскажите пожалуйста ловящие воблеры под этот спиннинг? Ловить буду в основном окуня, щуку, в меньшей степени головля. Заранее спасибо за помощь.
-
Zerger
- Site Admin
Re: Подскажите новичку набор воблеров для ультралайта
Добрый вечер.Димитриускас писал(а):Здравствуйте. Обзавелся ультралайтовым спиннингом тест 2-8 грама, длина 2,19 м., строй средний. Подскажите пожалуйста ловящие воблеры под этот спиннинг? Ловить буду в основном окуня, щуку, в меньшей степени головля. Заранее спасибо за помощь.
Подходит ли Ваше удилище для твичинга, оно жесткое? Имхо, наиболее эффективная ловля воблерами щуки и окуня именно на твичинг.
Если подходит, то навскидку несколько моделей:
1. Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro
2. Smith Panish 70SP
3. Damiki Pirami 55S
Для ловли голавля советую обязательно приобрести Jackall Chubby 38F.
С уважением,
Сергей.
-
lacet
Или воблеры подешевле,Страйк Про:
1.Alfa Minnow
2.Baby Pro
3.Pigmy Goint
4.Midge 40
1.Alfa Minnow
2.Baby Pro
3.Pigmy Goint
4.Midge 40
-
Димитриускас
Спасибо за советы. У спиннинга строй скорее средний, твичить не очень им будет наверное, может кто знает это Favorit Exspert. Вчера смотрел воблеры Yo-Zuri L-Minnow 33, Salmo Minnow 5S, Salmo Hornet 3F, Chubby 38F, как думаете стоит их покупать и подойдут ли они под єтот спиннинг?
-
витамин
Должны подойти,просто обязаны. А серия Эксперт от Фаворита быстрого строя,если не ошибаюсь.
-
Димитриускас
Да я бы не сказал, что строй быстрый, скорее средний.