новая почта
-
мастер 2303
не имел дела с почтой? хочу продать или купить . а не знаю что для этого нужно .подскажите еще на счет оплаты как ее производят. зорание спасибо.
-
bacha-sergey
Re: новая почта
http://novaposhta.ua/delivery/answers/ua?id=100мастер 2303 писал(а):не имел дела с почтой? хочу продать или купить . а не знаю что для этого нужно .подскажите еще на счет оплаты как ее производят. зорание спасибо.
-
-валерон-
всё примитивно просто
-
vas-m
Нет ничего проще - пойти в ближайшее отделение и поинтересоваться. Получите всю необходимую информацию, и даже с учетом местной специфики.
-
мастер 2303
отправитель спрашивает про номер накладной говорит что без нее посылку не получу. что то не пойму сам отсылал про такое не слышал.может кто знает что за накладная?
-
-валерон-
обычно отправитель отправляет смс, или в личку номер накладной ,чтобы можно было отследить на сайте новой почты, но это не обязательно ,ему прийдёт уведомление с почты на мобильный ,когда посылка прибудет на место назначения

-
ГЕННАДІЙ
Щоб закрити глупу тему: Ти відправляш посилку- у відділенні "нової пошти" виписують декларацію - ти диктуєш номер цієї декларації отримувачу - отримувач у своєму відділенні диктує номер декларації і отримує посилку. Без цього номеру посилку не віддадуть.
Якщо він відправник, то він, відповідно, мусить скинути тобі номер декларації.
Зрозуміло?
Якщо він відправник, то він, відповідно, мусить скинути тобі номер декларації.
Зрозуміло?
-
-валерон-
по моему это зависит от отправителяГЕННАДІЙ писал(а): мусить
-
АТАН
При отправлении посылки продавец называет номер телефона получателя,при прибытии груза на указанный номер приходит смс о доставке,и там указывается номер накладной.Так что сообщать его не обязательно.Но есть минус,если покупатель не знает номера накладной,он не может отследить груз.
-
ГЕННАДІЙ
СМС_ки приходять не регулярно - це опція.
-
BASS
-
Серый26
у меня еще ни разу не было без смс. все регулярно и вовремя.ГЕННАДІЙ писал(а):СМС_ки приходять не регулярно - це опція.
Вот интересно как люди спиннинги отправляют, сами пакуют или на НП есть какието спец упаковки? прошу совета у тех кто отправлял удилища.
-
Пью
Серый26
Хоз. маги, торгующие линолеумами, получают эти линолеумы-ковролины намотанными на картонные трубы достаточной (для самостоятельной упаковки спиннингов) твёрдости и длинны...Возле этих хоз. магов таких картонных труб можно завсегда взять забесплатно сколько надо. Самую длинную трубу стречал 4.5м, так что бери с собой ножовку.
Хоз. маги, торгующие линолеумами, получают эти линолеумы-ковролины намотанными на картонные трубы достаточной (для самостоятельной упаковки спиннингов) твёрдости и длинны...Возле этих хоз. магов таких картонных труб можно завсегда взять забесплатно сколько надо. Самую длинную трубу стречал 4.5м, так что бери с собой ножовку.
-
..Александр..
В канализационной много раз отправлял и получал, хоть 50 хоть 110 диаметр, все нормально. В 50 многие спины не влазят, можно нагреть на газу и сделать ее овальной