Удилища Shimano Shaula

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Игорь Малахов

Сообщение Игорь Малахов »

ЛЁНЯ писал(а):Продам кастинговый спин Шимано Шаула 1653R2.Тест 10-40.Прошел гдето рыбалок 10.Потемневшая рукоять и скол лака на тригере.ЦЕНА 550у.е. Причина продажи-перехожу на одночастники.
Вообще-то Murata, автор и создатель этой известной серии World Shaula, выпустил целую серию моделей двучастников максимально приближенных по строю к одночастникам. Почему и имеется соотношение стыка двух частей 2:1. А интересно какие модели одночасников в этом тесте и длине являются лучшими (цена роли не играет)?
F40

Сообщение F40 »

Игорь Малахов писал(а):Вообще-то Murata, автор и создатель этой известной серии World Shaula, выпустил целую серию моделей двучастников максимально приближенных по строю к одночастникам. Почему и имеется соотношение стыка двух частей 2:1. А интересно какие модели одночасников в этом тесте и длине являются лучшими (цена роли не играет)?
Игорь,всё лучшее у тебя уже было... 8)
ЛЁНЯ

Сообщение ЛЁНЯ »

На счет лучшими-у каждого свой.Хочу модель с меньшим тестом.
Restavrator

Сообщение Restavrator »

Приветствую всех в этой теме!!! Редко встряю на форумах во всевозможные обсуждения и споры, но на Шаулы смотрел давно, но так и не купил. Одним из "... НО" было то, что они не одночастные. Все жир, но я привык к цельным палкам. Есть опыт с Cardiff Monster Limited...- завязал с не одночастными. Хотя жду и до сих пор от Shimano Шаулу одночастную. Тесты меня их устраивают. ИМХО.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»