В чем же прелесть мульта?

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
lacet
В чем же прелесть мульта?

Сообщение lacet »

Сегодня держал в руках спиннинг с мультом,очень неудобно,чуть не выронил из рук... Но по отзывам знаю,что все без ума от такого набора! Так все-таки,в чем же его прелесть? Хочется очень освоить этот вид ловли,но под кого он и собственно для чего?
Прошу пояснения!
Санчо

Сообщение Санчо »

каждому свой стиль ловли, и каждый сам к нему приходит, а не так что все начали ловить на мульт может и я попробую, ну типа такого что то.
lacet

Сообщение lacet »

Ну,это как бы ответ в общих чертах! А поконкретнее...
Ведь так и бывает,может и я попробую,смотришь и пошло...ну,а не получилось,значит не моё. Но пробовать всегда стоит(ИМХО).
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

lacet
Ну на сайте на сегодня уже достаточно людей которые ловят мультами,договоритесь с ними о совместной рыбалке или просто встретьтесь на реке,вам все покажут и расскажут.Это будет лучше чем читать то что вам напишут,я уже такую встречу раз делал на журавлевке.
Leo

Сообщение Leo »

Здесь каждому своё на джиге-чуйка, на твиче новые возможности в анимации ,всегда повышена дальность и точность единстенное для чего это не годится это ультралайт а вот где мульт незаменим - джеркинг, а насчёт "неудобно" советую вспомнить как в первый раз взяли в руки мясорубочную снасть. И Игорь(Рак) совершенно прав нужно попробовать покидать , поводить различные приманки и потом ответить это моё или нет.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Мультовая снасть - это не передаваемые ощущения распутывания бороды ... :lol: . Попробуйте .
Последний раз редактировалось DOKTOR 21 ноя 2009 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Нв мульте "бород" нет! есть перебежки, самая-самая тяжелая распутывается за 15-20 минут
KB

Сообщение KB »

К.А.В. писал(а):Мультовая снасть - это не передоваемые ощущения распутывания бороды ... :lol: . Попробуйте .
Хорошее кино на тему распутывания бороды: http://www.bassfishin.com/videos/how-to.php?v=13
Брат Герасима

Сообщение Брат Герасима »

Ego1sTe писал(а):Нв мульте "бород" нет! есть перебежки, самая-самая тяжелая распутывается за 15-20 минут
+ тыщустопесят :D
berest

Сообщение berest »

Красиво лысый чешет ! А интересно , "перебежку" после попытки дальнего заброса ушастика в 35гр да на шнурке 6-8 lb он тоже на тыщустопятьдесят за три сек размотат ?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

berest писал(а):Красиво лысый чешет ! А интересно , "перебежку" после попытки дальнего заброса ушастика в 35гр да на шнурке 6-8 lb он тоже на тыщустопятьдесят за три сек размотат ?
Смысл такой попытки - установить рекорд по дальности заброса при отстреле или по величине "перебежки"?
angler

Сообщение angler »

Но по отзывам знаю,что все без ума от такого набора!
Ну не все, не все... :) Иначе б мясорубки давно ушли в прошлое. А так, хоть и удивительно, но все еще существуют... :)
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Когда то гововорили, что телевидение похоронит театр, кино, газеты и так далее. Прошло время всё есть - телевидение, кино, театр и всё такое. Так и с мультом, что-то для мульта, что-то для мясорубки,... ну о чём говорить если ещё инерционные катушки живы и продолжают развиваться.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Berest - а можно узнать - на кой ляд на мульт мотать шнурок 6-8 лб???? да еще и 35 гр кидать. На мульт шнур меньше 20 лб и мотать смысла нет.
Eugene

Сообщение Eugene »

Я на 6-8лб мультом ловлю без проблем, правда 35гр не бросаю, да и не хочу. Просто мультом никогда не нужно пытаться бросить дальше чем можешь и все будет ок))
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»