Рекордная, но не рыба

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Zerger
Site Admin
Рекордная, но не рыба

Сообщение Zerger »

ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Дааа :shock: :shock: :shock:
не маленькая собака!!!!
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

А рядом бегает "Чаби" - корм для настоящих собак :D
iron_dog

Сообщение iron_dog »

та да немаленькая собачка :)
хотя в живую это конечно более солидно
у меня у знакомых нечто подобное :)
КастяН

Сообщение КастяН »

Это ж сколько денег нужно чтобы его содержать?! :)
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Это просто переодетый барашек :lol:
mehanik98

Сообщение mehanik98 »

Не знаю самый ли он крупный.... Отцу на работу приводили мастифа (ветврачем он работает) который затянул на 115 кг (взвешивали для опр. дозы наркоза). Так он был у нас местной знаменитостью. Через год хозяин опять привел его на прививку и тот уже мог "сказать" три слова
МАМА, ДАЙ, и КУРВА, пардон за грубость. Причем последнее получалось лучше всего :) :) :) :)
NTXP

Сообщение NTXP »

А РАЗВЕ СОБАКИ ГОВОРЯТ КАК ПОПУГАИ????? :shock:
Григорьев2008

Сообщение Григорьев2008 »

Хотите верьте хотите нет в плавнях в Меловой по ночам бродит пес ,размер не меньше этого.Расстояние между передней и задней лапой на рысце около 2х метров. Ходит только ночью в четко определенном направлении (через сосну в броды) это видно по поведению зверя.След больше волчего (ошибаться не могу-охотясь с лайками в Чепельских лесах -приходилось иметь дело).Не волк точно, человека не боится дважды напарывался на него ночью на бродах,в лучах фонаря смотрится жутко.Где я прошел по льду,он провалился.Агрессивен, остановил его тройным импульсным включением фонаря(кто незнает зверь слепнет на пару секунд когда получает такой свет,в это мгновение делается выстрел,я хлопнул владоши и это подействовало).В деревне таких собак нет, я рыбачу там с детства, часто бываю и многих знаю.Удасться снять фото -обязательно выложу.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

так вот она где пряталась собака Баскервилей
Григорьев2008

МУЖИКИ-ЭТО НЕ РОЗИГРЫШ.
ЛЕТ 5 НАЗАД В КОРОБКАХ ЗИМОЙ БРАКИ ПЕТЛЯМИ ПОЙМАЛИ РЫСЬ, А В ПЕРЕМОГЕ В САДАХ МЕСЯЦ БРОДИЛ МЕДВЕДЬ КОТОРЫЙ С......БАЛСЯ С ПРИТРАВКИ ЛАЕК. ЭТОТ МЕДВЕДЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛ У ФОТОГРАФА, КОГДА СТАЛ АГРЕССИВЕН-КУПИЛИ НА ОДНОРАЗОВУЮ ПРИТРАВКУ,ВЫВЕЗЛИ ЗА ГОРОД ТАМ ОН ДАЛ П.....ДЫ СОБАКАМ И УШЕЛ. СТВОЛА С СОБОЙ НЕ БЫЛО ПОЭТОМУ ИСКАТЬ НЕ СТАЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕНА ЕМУ БЫЛА 100 БАКСОВ. ДУМАЛИ ХОХМА БУДЕТ В ДЕРЕВНЕ. ЛЕТ 15 НАЗАД В ВЕТРОВКЕ ЧТО ВОЗЛЕ ЧЕПЕЛЯ ВОЛКИ ДРАЛИ КОЗ ПАСУЩИХСЯ НА ОГОРОДАХ,ТАК ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ ПОКА ОНИ НЕ ЗАДРАЛИ ТЕЛЕНКА В КОРОВНИКЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЗВАЛИ БРИГАДУ ИЗ КИЕВА НА ОТСТРЕЛ-ОТСТРЕЛ БЫЛ НУЛЕВОЙ. ВОЛКИ УШЛИ ЧЕРЕЗ ДОНЕЦ В НОРЦОВКЕ. ТАК ЧТО ЭТО НЕ БРИТАНИЯ-ЭТО У НАС ПОД НОСОМ .КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО В КРИЗИС ВЫПУЩЕНО НА ВОЛЮ ЖИВНОСТИ?
Paul

Сообщение Paul »

А рысь откуда взялась? :shock:
Норцовский лес весьма блудный :? , похоже на аномальную зону, т.к. не один я это подметил....Хотя грибы конечно знатные были и надеюсь будут. Когда окунаешся в атмосферу дикой природы это те еще ощущения...И Донец там интересный, дикий.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

У нас В Луцьку, у одного олігарха вовк утік і жив в парку, в центрі міста. Той його десь за два тижні тільки упіймав.
Григорьев2008

Рысь поймали в Коробовых хуторах,а точнее в Гнилице.В Ветровском лесу есть участок называется Харцизские лозы- густючая смесь ольхи, терна,осины, старого валежника при этом все это заболочено.Зимой замерзает не все,похожего непроходимого участка в Харьковской местности я не знаю,хотя прошел охотой у нас почти все леса,включая изюмскую дугу по оба берега от Залимана до Придонецкого и далее.Кончаются лозы заливом который известен многим байдарочникам и рыбакам,там и обитают волки.
Paul

Сообщение Paul »

Интересно каким ветром ее туда занесло :?
У нас в лесах под Мерефой пару столетий назад говорят медведи жили 8)
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»