твичинг для чайников
-
Nikita
Решил вступить в ряды твичингистов или смыкеров( не знаю как правильнее). Принимайте новенького!
Посоветуйте пожалуйста пару-тройку моделей воблерков начинающему. Уже приобрёл crack-jack48 и ручьёвскую копию 3D minnow.
-
Riptor
Могу посоветовать ультралайтовые модельки.
Из лайтовых подороже - Тини Магалон(мелководник), Смит Джиб СП, из недорогих - Овнер Культива Минноу 65СП, Юзури Армс Минноу 50СП.
Крек джек 48 СП до 1.5 метров у меня есть, пока что не разловил.
Из лайтовых подороже - Тини Магалон(мелководник), Смит Джиб СП, из недорогих - Овнер Культива Минноу 65СП, Юзури Армс Минноу 50СП.
Крек джек 48 СП до 1.5 метров у меня есть, пока что не разловил.
-
Zerger
- Site Admin
Re: твичинг для чайников
Добро пожаловать!Nikita писал(а):Решил вступить в ряды твичингистов или смыкеров( не знаю как правильнее). Принимайте новенького!Посоветуйте пожалуйста пару-тройку моделей воблерков начинающему. Уже приобрёл crack-jack48 и ручьёвскую копию 3D minnow.
Судя по названным воблерам Вас должны заинтересовать следующие модели:
1. Damiki Pirami 55S
2. Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro, который уже назвал Olegg
3. Kingfisher KF040 KASUKANA, по поводу этого воблера Вам отличную консультацию может дать Старпом, выложивший эту фотографию:

4. Kingfisher KF226 TOGARIBANA
-
Kostik_E
А где есть сейчас Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro????Zerger писал(а):Добро пожаловать!Nikita писал(а):Решил вступить в ряды твичингистов или смыкеров( не знаю как правильнее). Принимайте новенького!Посоветуйте пожалуйста пару-тройку моделей воблерков начинающему. Уже приобрёл crack-jack48 и ручьёвскую копию 3D minnow.
Судя по названным воблерам Вас должны заинтересовать следующие модели:
1. Damiki Pirami 55S
2. Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro, который уже назвал Olegg
3. Kingfisher KF040 KASUKANA, по поводу этого воблера Вам отличную консультацию может дать Старпом, выложивший эту фотографию:
4. Kingfisher KF226 TOGARIBANA
Нигде не могу найти...
-
begin
Недавно брал у Кеса, и были на круглом рынке Героев Труда.Kostik_E писал(а): А где есть сейчас Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro????
Нигде не могу найти...
-
Zerger
- Site Admin
В Джексоне, в Доме рыбака, у Виталика на Алексеевском рынке.Kostik_E писал(а):А где есть сейчас Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro????
Нигде не могу найти...
-
Kostik_E
begin
Zerger
Спасибо, а в какую стоимость они сейчас примерно???
Zerger
Спасибо, а в какую стоимость они сейчас примерно???
-
begin
Где-то в районе 70грн были.
-
Zerger
- Site Admin
Да, где-то так, у Виталика вообще дешевые были одно время - гривен 55. Как сейчас - не знаю.begin писал(а):Где-то в районе 70грн были.
-
at@
StrikePro MG-002A в цвете 096SA и A010.
-
NTXP
Megabass Vision 95 цвета натуральные типа Tenryu, Ayu
Воблер не дешевый, но как играет! и с ним действительно лучше всего учиться твичить.
Воблер не дешевый, но как играет! и с ним действительно лучше всего учиться твичить.
-
Paul
Возьмите Yo-Zuri crystall minnow 7-9см, или аналог его от Дамики Lexus. Кристалл все сделает сам, главное леску вобу возвращать после рывочка.
-
lexak
на эту тему, на торренте есть отличный фильм "Твичинг на мелководье" . с описанием твичинговых воблеров и проводок.
-
Riptor
Там воблера не из дешевых, не у всех людей есть на такие деньги. Хотя, я например половив не дешевыми, на всякие Р2С и т.п. уже не перейду - лучше один воб нормальный купить, чем три непонятно что. Но это мое личное мнениеlexak писал(а):на эту тему, на торренте есть отличный фильм "Твичинг на мелководье" . с описанием твичинговых воблеров и проводок.