Помогите выбрать лодку под мотор Mercury 3.3M
-
pavel187
Помогите выбрать лодку под мотор Mercury 3.3M
Добрый день рыбаки вот очень хочу себе лодочку но не знаю какую??что бы лёгкая была,для двоих.То у меня шкипер 280 с навесным трансом не могу на ней рыбачить уже, то борт заламывает,то волна заливает в лотку.Рыбачу на днепре открытом,ловлю хищника.Бужу очень благодарен за ответы
-
daiwa1974
-
bacha-sergey
Re: Помогите выбрать лодку под мотор Mercury 3.3M
Берите лодку от 350 и выше она будет не очень легкая но за то рыбачить будет одно удовольствие.По маркам берите то что лично вам нравится и позволяет кошелёк только с килем.pavel187 писал(а):Добрый день рыбаки вот очень хочу себе лодочку но не знаю какую??что бы лёгкая была,для двоих.То у меня шкипер 280 с навесным трансом не могу на ней рыбачить уже, то борт заламывает,то волна заливает в лотку.Рыбачу на днепре открытом,ловлю хищника.Бужу очень благодарен за ответы
-
JROCKY
как по мне 350 многовато для мотора 3.3 л.с. Мне кажется нужно брать что то типа Шельфа 310... Киль под такой мотор нафиг не нужен.bacha-sergey писал(а):Берите лодку от 350 и выше она будет не очень легкая но за то рыбачить будет одно удовольствие.По маркам берите то что лично вам нравится и позволяет кошелёк только с килем.pavel187 писал(а):Добрый день рыбаки вот очень хочу себе лодочку но не знаю какую??что бы лёгкая была,для двоих.То у меня шкипер 280 с навесным трансом не могу на ней рыбачить уже, то борт заламывает,то волна заливает в лотку.Рыбачу на днепре открытом,ловлю хищника.Бужу очень благодарен за ответы
-
bacha-sergey
Понятно что многовато но она будет более устойчивая на волне и будет стимул к росту на 15 лошадей.JROCKY писал(а):как по мне 350 многовато для мотора 3.3 л.с. Мне кажется нужно брать что то типа Шельфа 310... Киль под такой мотор нафиг не нужен.bacha-sergey писал(а):Берите лодку от 350 и выше она будет не очень легкая но за то рыбачить будет одно удовольствие.По маркам берите то что лично вам нравится и позволяет кошелёк только с килем.pavel187 писал(а):Добрый день рыбаки вот очень хочу себе лодочку но не знаю какую??что бы лёгкая была,для двоих.То у меня шкипер 280 с навесным трансом не могу на ней рыбачить уже, то борт заламывает,то волна заливает в лотку.Рыбачу на днепре открытом,ловлю хищника.Бужу очень благодарен за ответы
-
pavel187
Спасибо за ответы.Я хочу что бы мог зам поднять лодку,килевую брать не буду очень тяжелая, f а плоскодонка для этого мотора как раз норм.Дорогие мужики ещё вопрос что лучше на дно жесткий пол,или речная слань или Днищевой настил Air - deck что ???? на лодку Надувная лодка Sportex Шельф 310JROCKY писал(а):как по мне 350 многовато для мотора 3.3 л.с. Мне кажется нужно брать что то типа Шельфа 310... Киль под такой мотор нафиг не нужен.bacha-sergey писал(а):Берите лодку от 350 и выше она будет не очень легкая но за то рыбачить будет одно удовольствие.По маркам берите то что лично вам нравится и позволяет кошелёк только с килем.pavel187 писал(а):Добрый день рыбаки вот очень хочу себе лодочку но не знаю какую??что бы лёгкая была,для двоих.То у меня шкипер 280 с навесным трансом не могу на ней рыбачить уже, то борт заламывает,то волна заливает в лотку.Рыбачу на днепре открытом,ловлю хищника.Бужу очень благодарен за ответы
-
Вован59
Если будешь ходить под Мерком 3,3 ,то вполне хватит слани.А лодка с жестким днищем будет слишком тяжелая,да и две сумки в багажнике занимают куда больше места.У меня старенький Спортекс 295 со сланью и как раз такой же Мерк.Киль тоже есть.Он очень удобен при троллинге-не так часто надо доворачивать румпель.Вдвоем в лодке на слани довольно комфортно ловить стоя на довольно-таки приличной волне.При складывании лодки слань не вынимаю-сворачиваю лодку прямо с ней.С жестким же днищем надо повозиться.На аэрдеке тоже плавал.Довольно-таки комфортно,но цена!!!!И есть одно НО.Если на полу аэрдека есть слизь от рыбы,то запросто можно навернуться-очень скользко.Да и проколоть легко.pavel187 писал(а):Спасибо за ответы.Я хочу что бы мог зам поднять лодку,килевую брать не буду очень тяжелая, f а плоскодонка для этого мотора как раз норм.Дорогие мужики ещё вопрос что лучше на дно жесткий пол,или речная слань или Днищевой настил Air - deck что ???? на лодку Надувная лодка Sportex Шельф 310JROCKY писал(а):как по мне 350 многовато для мотора 3.3 л.с. Мне кажется нужно брать что то типа Шельфа 310... Киль под такой мотор нафиг не нужен.bacha-sergey писал(а):Берите лодку от 350 и выше она будет не очень легкая но за то рыбачить будет одно удовольствие.По маркам берите то что лично вам нравится и позволяет кошелёк только с килем.
Ну,как-то так.
Спасибо за внимание и удачи!
-
FisherKharkov
-
tarik№007
-
ostrovskyy123
-
Allroad