Новинки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
liter-b
НОВЫЕ ПРИМАНКИ

Сообщение liter-b »

Поверхностный воблер-лягушка Moreau Baits Topwater Walking Frog First.

Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SmXd1HqKBRY[/youtube]

HALCYON SYSTEM GOZZO12(TWELVE)
Изображение
Изображение

HALCYON SYSTEM CHIQUITITA Baby
Описание: Длина: 120 мм Вес: 12 г Тип: Плавающий Крючок:Owner STBL-46 #8 Диапазон: 30 - 80см Действие:Snaking and Rolling
Изображение
Изображение

tsunekichi Hamamino 109
Изображение
Изображение

Rosso Corsa Vodka
•Длина  60мм •Вес  17g •Крюк   OWNER.ST-36BC # 5
Изображение

Ginei Handmade Lures -авторская работа японского чудо-мастера
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
kolbasnik

Сообщение kolbasnik »

Жаба интересная
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

А мені VODKA сподобався. :D
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Вобще-то водка и рыбалка несовместимы,тут нужно выбирать одно из двух.А Сhiquititа Ваву я бы взял.
Freddy

Сообщение Freddy »

А Водка - дествительно интересная приманка! Ничего подобного и нигде я еще не видел !!! Интересно, сколько он стоит? Где его купить? Думаю наша щука при виде такого сразу с ума сойдет !
Andre

Сообщение Andre »

Rosso Corsa Vodka стоит около 15 евро.В воблере переставляется лолопата.Дизайн упаковки достойный Упаковка у воблера красная с надписью Vodka.
Игра вобл. активная.Боками блестает как колебалка.Если кому не лень привести.Много трезвеников из бывших любителей продукта купили бы ,для воспоминаний.
Andre

Сообщение Andre »

Новый год. Люди хотят водки.
Andre

Сообщение Andre »

Rosso Corsa Vodka отзовись ,нужно.
liter-b

Сообщение liter-b »

В Украине в частном порядке производят приманки которые пользуются спросом.К примеру "Ужгородские", "Нахтмановские"- головастики, головастики другого мастера с надписью-кит.
Но не только "голь на выдумки хитра", в Японии тоже есть частные мини заводики по производству приманок, продукцию которых трудно купить даже японцам. Вот ссылочка на небольшой ресурсик:
http://win.mail.ru/cgi-bin/link?check=1 ... page7.html
смотреть там можно очень долго.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

liter-b
Не ту ссилку скинули. А було б дуже цікаво подивитись.
meser

Сообщение meser »

ГЕННАДІЙ писал(а):liter-b
Не ту ссилку скинули. А було б дуже цікаво подивитись.
Прошу:
http://www.h3.dion.ne.jp/~oh-chuck/newpage7.html
Sergo

Сообщение Sergo »

liter-b писал(а):В Украине в частном порядке производят приманки которые пользуются спросом.К примеру "Ужгородские", "Нахтмановские"- головастики, головастики другого мастера с надписью-кит.
Как раз те которые с надписью "кит" - и есть те самые оригинальные винницкие головастики. У Нахтмана модели "головастик" - нет.
liter-b

Сообщение liter-b »

Sergo писал(а):
liter-b писал(а):В Украине в частном порядке производят приманки которые пользуются спросом.К примеру "Ужгородские", "Нахтмановские"- головастики, головастики другого мастера с надписью-кит.
Как раз те которые с надписью "кит" - и есть те самые оригинальные винницкие головастики. У Нахтмана модели "головастик" - нет.
Вы в этом уверены?
Тогда опровергните на Киевском Домике в теме "Приманки спиннингиста"- слова людей указанных в цитате да и других участников форума :

Monax
Благодарили 2,939 раз(а) в 189 сообщениях кхе..
пару слов..
Я здесь невидел посты-сообщения людей которые имееют мало мальский приличный практический опыт ловли на авторские воблера моего товарища Олега Нахмана, ибо реально они вставляют так , что японцам пахать и пахать..да и где в японии голавль водится..ну это так к слову..
Вчера разговаривал с Олегом Вырезубом, который мне предоставлял головастиков- главное не покупайте подедлку ибо в той же виннице человек 10 которые успешно их подделывают и аналогично воблеры Нахмана, а потом купившие рыбаки кричат..мол плохо играет и так далее..и уловистость не та..Лично видел пару мышей, которые хотелось затолкнуть кое куда поглубже..
Сейчас все очень начитанные..все ловили всем подряд..в общем все эксперты..а вот Олег вообще не ловил импортными воблерами..поэтому он и создал чот новое..пусть и специфическое если вам так какжется... Да согласен не каждый может..но как по мне ловить чудо японцами..и потом глаголить что ловят..что это кого то уже удивляет..как и ловить дорогущими спинингами..думаю нет..а вот если человек к примеру нахидит бюджетный спин..и от него прется..мне лично это нравится больше..чем покупка..фиг знает чего..А трястись не надо..просто ловите на то и там где оно нужно..
Удачи..
Последний раз редактировалось Monax; Вчера в 15:11.

В этой ветке на последних страницах, как раз идёт разговор о винницких головастиках
Головастики -кит это уже не поверхностники в отличии от их предшественников.
Sergo

Сообщение Sergo »

На головастики ловлю уже 4 года. У меня ещё осталось несколько штук, причём покупал их в разные годы, при этом все они шли с подписью "кит". На воблеры.ком.юа, торгующих воблерами Нахтмана модели "головастик" - нет. Те подделки на головастика, которые я видел - может перепутать с оригинальным только человек не державший их в руках. Кстати, в ветке на которую вы ссылаетесь, вовсе не утверждается, что нахтмановские головастики - оригинальные, а скорее - наоборот:

meser
Благодарили 455 раз(а) в 98 сообщениях
"Да и на Бугу головастики -- не панацея. Раньше они дешевые были - вот ими и ловили. Сейчас классические головастики (не модели Нахтмана) стоят в самой Виннице почти как Чабики.
Я в таком случае тоже однозначно выберу летающего японца!"

Кстати, прикрепляю фото своих "головастиков:
Изображение
Изображение
plagus

Сообщение plagus »

Sergo
У тебя на фото Головастики от Анатолия Боровичука .
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»